• 19 июня 2019 15:46
  • 594
  • Время прочтения: 10 мин

Ресторан «Барбарис». Под небом голубым

Ресторан «Барбарис». Под небом голубым

Летняя веранда ресторана «Барбарис» принимает гостей с первых теплых дней. Расположенная на самой крыше, она привлекает небом над головой и уютным интерьером. Деловой обед, встреча с друзьями или девичьи посиделки приятно украсят вкусная еда, ее модная подача и атмосфера свободы и высокого качества жизни.

Летнее меню, по словам Семена Терехина, шеф-повара ресторана «Барбарис» и фуд-маркета «Еда навсегда» обновлено в этом году полностью. Оно составлено с заботой о тех, кто ценит качество и свежесть продуктов, и учитывает самые актуальные тренды гастрономической моды.

1/6
Семен Терехин, шеф-повара ресторана «Барбарис»
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Салаты, без которых летом не обходится ни одна трапеза, порадуют не только изысканным сочетанием ингредиентов, но и их низкой калорийностью, что немаловажно для тех, кто, ценя хорошую еду, думает еще и о фигуре. Среди большого выбора нельзя не упомянуть салат с сыром страчателла, молодым шпинатом и ягодами – клубникой, ежевикой и голубикой. Все это свежее великолепие поливают заправкой из лавандового меда.

Важно, что знаменитые страчателлу и буррату, которую подают с цитрусовыми, в «Барбарисе» закупают у проверенных российских поставщиков. Преимущества такого сотрудничества в том, что эти сыры не просто свежайшие. Шеф-повар лично обговаривает с сыроваром вкусовые оттенки и при необходимости их корректирует.

Горячие блюда для летнего меню характерны тем, что многие из них готовят на открытом огне. Индейка, утка, баранина отличаются отменным вкусом опять же потому, что их поставщиков тщательно выбирают и покупают только у тех, кто умеет выращивать самую лучшую птицу, говядину и баранину.

Рыба и морепродукты поставляются в «Барбарис» исключительно охлажденными. Лосось с Фарерских островов, тихоокеанский тунец, устрицы Фин де Клер, морские гребешки отличаются высочайшей свежестью и готовятся с большой любовью. Именно поэтому смело заказывайте роллы и суши с морепродуктами или дикую форель в икорном соусе, или сибаса на гриле – все будет отвечать самым взыскательным требованиям.

Пинца – это любимая всеми нами пицца, только приготовленная из пышного, пористого теста на закваске, поэтому получается хрустящей и мягкой одновременно. Выбор начинок для пинцы поражает самое богатое воображение – сливочно-базиликовый соус, спаржа, шпинат, пармская ветчина с рукколой – вот лишь немногий их перечень.

Замороженные напитки, по признанию Семена Терехова, это фишка сезона. В любимый всеми Апероль Шприц, например, добавляют жидкий азот, что мгновенно его замораживает. Капельки пузырьков остаются внутри и приятно лопаются во рту, даря вам радость и необычные вкусовые ощущения.

Приходите на летнюю веранду «Барбариса», насладитесь прекрасной едой под голубым небом. И ваша жизнь заиграет новыми красками.

----------------

Реклама

В последнее время, лепнина из полиуретана пользуется огромным спросом и популярностью. И не удивительно, ведь с ее помощью можно создавать оригинальный декор вашего дома. Вашему вниманию магазин лепнины из полиуретана. Широкий выбор изделий высокого качества по доступным ценам.