На открывшейся в Удмуртии линии выпустили первую опытную партию готовой продукции и разработали для нее собственный бренд. На рынок будут поставлять различные виды стейков - рибай, стриплойн, ковбой-стейки, а также полуфабрикаты - маринованные шашлыки, пельмени, чебуреки, колбасные изделия - вареные, копченые, сыровяленые, сосиски, сардельки, купаты. В ассортименте будет представлено более 20 видов новой продукции, впервые произведенной в Удмуртии из собственного высококачественного мяса специализированной породы КРС.
Пока линия работает на арендованных площадях, но под расширение производства уже строят специализированный цех в Ижевске. Близость к потребителю является одним из главных условий предоставления высококачественной продукции, которая имеет ограниченный срок годности.
Летом следующего года предприятие планирует запустить специальную откормочную площадку для 500 животных, где они должны набирать вес на подобранном режиме откорма. Благодаря этому мясо и приобретает характерную особенность – равномерные жировые прожилки, напоминающие мраморный узор.