Сотрудники предприятия смогли приобрести фермерские солёные огурцы, маринованные грибы, свежую зелень, корейскую морковь, а также широкий ассортимент сыров. Особым спросом пользовался сыр чечил и чесночные пряди. «Коллеги угощали друг друга, и сарафанное радио сработало мгновенно — люди приходили за понравившимся сыром. Обратная связь от покупателей помогает мне совершенствовать рецепты», — рассказала сыровар Елена Иванова.
«Сарапульский комбинат хлебопродуктов» стал десятой площадкой, на которой реализуется проект «Вкусная пятница». «Мы постоянно расширяем список партнёров. Сейчас их уже девять, а Сарапульский комбинат присоединился десятым», — отметил директор Удмуртского филиала Россельхозбанка Александр Чураков.
Фермерская продукция от участников проекта доступна не только на ярмарках, но и на платформе Россельхозбанка «СвоёРодное».