• 21 октября 2021 14:40
  • 487
  • Время прочтения: Меньше минуты

В Удмуртии установлены нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

В Удмуртии установлены нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября Фото: murmansk.infox.ru
С днем рождения!
В соответствии с указом Президента России Владимира Путина в Удмуртии, как и по всей стране, установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы с 30 октября по 7 ноября 2021 года. Об этом глава республики Александр Бречалов сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

- Хочу подчеркнуть: решение о нерабочих днях принято для того, чтобы остановить дальнейшее распространение вируса. Как долго мы будем жить в условиях антиковидных мер, напрямую зависит от нашей сознательности, от следования рекомендациям врачей, от уровня вакцинации. Только единая позиция государства и граждан позволит скорее вернуться к привычному распорядку жизни, - заявил глава Удмуртии.

Александр Бречалов также пояснил, что формат работы учреждений социальной сферы, торговли, промышленности, транспорта сейчас утверждается, и скоро будет представлен.

Напомним, 20 октября Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства поддержал предложение о введении в стране девяти нерабочих дней.