• 20 октября 2021 13:39
  • 742
  • Время прочтения: Меньше минуты

Андрей Барышников стал управляющим директором Концерна «Калашников»

Андрей Барышников стал управляющим директором Концерна «Калашников» Фото: семейный архив Андрея Барашникова
Андрей Барышников назначен на должность управляющего директора АО «Концерн «Калашников». Об этом сообщила пресс-служба концерна.

Андрей Барышников родился 26 сентября 1974 года в Ижевске. Окончил УдГУ, факультет романо-германской филологии по специальности «Английский язык» и экономический факультет по специальности «Управление предприятием». С 1996 по 2005 год работал в Министерстве международных связей и Министерстве экономики Удмуртии.

В 2005 году он начал карьерный путь на предприятии «Ижмаш» (ныне АО «Концерн «Калашников») с должности начальника отдела маркетинга, затем руководил направлением продаж продукции военного назначения. При его участии были подписаны крупные контракты на поставку боевого стрелкового оружия и высокоточной техники, выстроена эффективная система взаимодействия с ключевыми подразделениями Концерна и заказчиками продукции.

В настоящий момент перед Андреем Барышниковым стоят задачи по обеспечению своевременного исполнения обязательств по поставке стрелкового оружия и ракетной техники Минобороны России, а также дальнейшему совершенствованию производственных процессов.