• 15 сентября 2021 09:00
  • 76
  • Время прочтения: 1 мин

В Ижевске мужчина до смерти избил знакомого

В Ижевске мужчина до смерти избил знакомого Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии
В Ижевске следователи возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Об этом 14 сентября сообщила пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

По данным следствия, в ночь на 8 сентября потерпевший — 39-летний мужчина — пришел в гости к своему знакомому, проживающему в одном из многоквартирных домов в Ленинском районе Ижевска. Там находилась компания молодых людей, кторые стали употреблять алкоголь, после чего между потерпевшим и одним из его знакомых возникла ссора. В ходе конфликта знакомый хозяина квартиры несколько раз ударил потерпевшего по голове, пока тот не потерял сознание. С целью сокрытия следов совершенного преступления мужчина совместно со своими друзьями вывез потерпевшего к заброшенному дому, где тот скончался. Утром 8 сентября у заброшенного дома по улеце Пятнадцатой Ижевска тело обнаружили прохожие.

Сотрудники следственного управления и органов полиции установили свидетелей и очевидцев совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.