Компании из Удмуртии отправятся в бизнес-миссию в ОАЭ Фото: proprikol.ru
С днем рождения!
Корпорация развития Удмуртии принимает от компаний региона заявки на участие в бизнес-миссии в Объединенные Арабские Эмираты, которая состоится в начале октября текущего года. Об этом 2 августа сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

Каждый участник мероприятия получит от Корпорации целый комплекс услуг: переговоры с заинтересованными компаниями ОАЭ, коммерческие предложения на иностранных языках, услуги переводчика и трансфера на территории страны.

Константин Сунцов первый заместитель председателя правительства Удмуртии
Цитата
Экономика ОАЭ - одна из самых быстрорастущих и вторая по величине на Ближнем Востоке. При нашем содействии предприятия Удмуртии поставляют в эту страну беспилотные летательные аппараты и гидравлическое оборудование. Мы намерены расширять сотрудничество, а формат бизнес-миссии - наиболее удачен для поиска новых контрактов. Мы особенно ждем компании, которые находятся в приоритетных отраслях для экспорта в ОАЭ: деревообрабатывающая промышленность, медицина, машиностроение, в том числе нефтегазовое, а также строительные материалы.

Заявки на участие в бизнес-миссии принимают на сайте Корпорации развития Удмуртии до 10 августа.

Отметим, данная бизнес-миссия будет организована в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».