• 30 июля 2021 11:30
  • 83
  • Время прочтения: 3 мин

Рабочая комиссия проверила ход ремонта на 7 участках дорог в Воткинском районе

Рабочая комиссия проверила ход ремонта на 7 участках дорог в Воткинском районе Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии
Специалисты оценили качество ремонта дорог в Воткинском районе в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» (БКД). Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Работы проводят в селах Светлое и Степаново, в деревнях Верхняя Талица, Большая Кивара и поселке Пихтовка, а также на автодорогах (Воткинск-Степаново)-Евсино-Галево и Воткинск-Гавриловка. Общая протяженность дорожного ремонта составит 1,135 км.

По информации на 30 июля, ремонт практически завершен. Рабочие обсыпали и укрепили обочины дорог, уложили два слоя асфальтобетона. На части объектов в Воткинском районе осталось укрепить обочины, а также уложить искусственные неровности вблизи учебных заведений.

Илья Прозоров рассказал глава Воткинского района
Цитата
Хорошие дороги – для района это важная социально-экономическая составляющая. У нас много сельхозпредприятий, много малых и средних предприятий. Быстрое и безопасное передвижение грузов, людей – это важно и для них, и для нас.

Добавим, что в самом Воткинске — на родине Петра Ильича Чайковского — в рамках нацпроекта БКД отремонтируют 11 участков дорог, в том числе тротуаров.