• 30 июля 2021 11:15
  • 112
  • Время прочтения: Меньше минуты

Инспекторы ДПС экстренно сопроводили автомобиль с женщиной до больницы в Удмуртии

Инспекторы ДПС экстренно сопроводили автомобиль с женщиной до больницы в Удмуртии Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД России по Удмуртии
Во время несения дежурства на трассе в Удмуртии инспекторы ДПС экстренно сопроводили автомобиль с нуждающейся в медицинской помощи женщиной до лечебного учреждения. Об этом 30 июля сообщил 1 отдел Управления ГИБДД МВД России по республике.

27 июля во время несения службы на 26-м километре автомобильной дороги «Ижевск-Сарапул» в Завьяловском районе к сотрудникам ГИБДД Евгению Шутову и Гузели Ашраповой с просьбой о помощи обратился обеспокоенный водитель автомобиля «Лада Гранта». Он сообщил, что его супруге стало плохо и ее состояние ухудшалось с каждой минутой, требовалась срочная медицинская помощь.

Оценив ситуацию, сотрудники дорожно-патрульной службы, включив специальные световые и звуковые сигналы, экстренно сопроводили автомобиль до лечебного учреждения, где передали девушку в руки врачей. Получив квалифицированную медицинскую помощь, супруги поблагодарили сотрудников ГИБДД за отзывчивость и неравнодушие.