Технопарк «Нобель» – в ногу со временем
С днем рождения!
Промышленник Людвиг Нобель (брат знаменитого изобретателя динамита Альфреда Нобеля) имеет самое прямое отношение к Ижевску – в качестве управляющего он развивал оружейный завод и городское пространство. Спустя полтора века его титулованной фамилией назвали Технопарк высоких технологий. Автор идейного проекта Григорий Евгеньевич Ушаков, управляющий партнер и председатель Совета директоров ГК «Академ Парк», показал ДК, как выглядит современный Нобель. Кстати, в переводе с немецкого, буквальное значение слова Nobel – знатный, благородный.

Григорий Ушаков: – Нобель – это инновационный прорыв на рынке коммерческой недвижимости. Таких многофункциональных офисных пространств в Ижевске еще никто не строил. Здесь созданы оптимально комфортные условия для работы в офисе. Технопарк «Нобель» – в ногу со временем Территория коворкинга на высшем уровне – все сделано технологично для проведения деловых переговоров и ежедневной работы. Причем доступ в офисные помещения круглосуточный. Яркие интерьеры настраивают на позитив. Есть зона отдыха, домашнее пространство для приема пищи, имеется даже кабина-кричалка для снятия негативных эмоций.

1/1

Занимаясь недвижимостью, мы стараемся сделать такие пространства, которые бы вдохновляли человека на созидание. Наш технопарк – резидент Сколково. Благодаря федеральному инновационному центру получены новые знания и технологии, которых в нашем регионе не было. Стратегически Сколково помогает технопаркам развиться через резидентство, получать те же льготы по налогам и финансовую поддержку по гранту. Сейчас мы научились гораздо эффективнее работать на услугах и сервисах. Мы приглашаем к сотрудничеству инновационные компании, технологических предпринимателей и индустриальных партнеров, чтобы они могли иметь прямой доступ к нашим стартапам и инновационной экосистеме.

Константин Ижболдин