Детский отдых в каникулы

24.01.2011

Как занять своего ребенка в школьные каникулы? Этим вопросом задается большинство родителей перед очередным учебным «отпуском» детей. Компьютер и телевизор – не вариант. Хочется, чтобы ребенок отдохнул и набрался сил для успешного окончания учебного года. А где это можно сделать как ни в «Орловском детском санатории», куда приезжают на лечение и отдых целые классы из различных населенных пунктов Удмуртской Республики.


Исключительно положительные отзывы об этом оздоровительном учреждении, расположенном в живописнейшем месте поселка Орловское Сюмсинского района, сделало его невероятно популярным среди жителей нашего региона. Пользуется он востребованностью и у жителей соседней Кировской области.


Секрет такого успеха формируют несколько составляющих. В основе – уникальные лечебные процедуры, включающие фито- и ароматерапию, ручной и аппаратный массажи, лечебную физкультуру с учетом заболевания, гимнастику, различные физиопроцедуры – парафинолечение, электро- и ультразвуковую терапию, ингаляции, закаливание по нескольким методикам, диагностику и лечение глинистой инвазии, медикаментозную терапию, нетрадиционные методы лечения и многое другое.


Положительную роль играет тот факт, что все эти процедуры сочетаются развлекательными мероприятиями, походами и спортивными состязаниями, организованными опытными педагогами для всех возрастных групп детей – от 3-х до 14-ти лет.

Удобство пребывания школьников в «Орловском детском санатории» заключается в том, что он предоставляет возможность сочетать лечение и активный отдых с учебным процессом. Все необходимые условия для этого существуют, что автоматически решает вопрос о пребывания ребенка в санатории во время учебной четверти.

Именно комплексный подход является огромным преимуществом «Орловского детского санатория», готового принять участие в республиканских целевых программах, в основе которых лежит организация отдыха и оздоровление детей.

 



комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"