СЭГЗ выполнил гособорнзаказ 2017 года на 100%

14.02.2018

АО «Сарапульский электрогенератоный завод» (СЭГЗ) в 2017 году выполнил задание государственного оборонного заказа (ГОЗ) на 100%. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.


По состоянию на февраль 2018 года портфель заказов СЭГЗ на выпуск спецпродукции подтвержден договорами и контрактами на 63,4% от достигнутого в 2017 году уровня.

В этом году СЭГЗ продолжит работу по техническому перевооружению основного производства, которое, в том числе, необходимо для дальнейшего увеличения доли гражданской продукции в общем объеме производства на 20% в год при плановом снижении выпуска спецтехники для нужд ОПК.

«Четкое и своевременное выполнение гособоронзаказа — одна из главных задач, которая всегда стоит перед коллективом СЭГЗ. Благодаря выполнению этой задачи, а также приросту объемов производства в целом, предприятие, совместно с заводским профсоюзом трудящихся авиационной промышленности, продолжит реализацию важных социальных и инвестиционных проектов. Речь идет о строительстве жилья в Сарапуле, возведении нового рекреационно-медицинского объекта, обеспечении заводчан и их семей доступным медицинским и санаторно-курортным лечением, а также о поддержке федеральных и муниципальных проектов по формированию комфортной городской среды», — сообщил председатель Совета директоров АО «СЭГЗ» Виталий Шурыгин.




комментировать

все новости





Наталья Головкова: ДД(Ю)Т - ведущее учреждение доп.образования не только в Ижевске, но и в Удмуртии, а также за ее пределами

...

Анатолий Наумов: Среди главных принципов работы предприятия – обеспечение стабильного качества продукции

...

Сергей Мусинов: Планомерный переход оборонных заводов на мирные рельсы не стал для СЭГЗ неожиданностью

...

Сергей Коновалов: Нами используются новейшие технологии защиты, сертифицируемые международными платежными системами

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"