В Удмуртии стартовал Год добровольца и волонтёра

11.02.2018

В пятницу, 9 февраля, в рамках форума «Твори добро» был дан старт Году добровольца и волонтёра в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

 

В мероприятии приняли участие более 700 человек из всех городов и районов Удмуртии — двадцать добровольческих, волонтёрских движений.

Среди них «Волонтёры Победы», «Волонтёры-доноры», волонтерские центры учебных заведений, молодежная общественная организация «Долг», волонтерский педагогический отряд «Свет», поисково-спасательный отряд «Регион-18», который занимается поиском пропавших людей, неформальное сообщество активистов и волонтёров «Зеленый паровоз» и другие.

Участников форума приветствовал и дал старт началу Года добровольчества и волонтёрства в Удмуртии Председатель правительства УР Ярослав Семёнов. Он отметил, что в 2018 год республика входит с особым статусом — одного из пилотных регионов России, где будет внедряться Стандарт поддержки и развития добровольчества и волонтёрства, разработанный Агентством стратегических инициатив. Наработанный опыт и лучшие практики пилотных регионов будут тиражироваться АСИ по всей стране.

Фото: пресс-служба главы и правительства УР




комментировать

все новости





Анатолий Наумов: Среди главных принципов работы предприятия – обеспечение стабильного качества продукции

...

Сергей Мусинов: Планомерный переход оборонных заводов на мирные рельсы не стал для СЭГЗ неожиданностью

...

Сергей Коновалов: Нами используются новейшие технологии защиты, сертифицируемые международными платежными системами

...

Евгений Иванов: В Удмуртии более 90% населенных пунктов находятся в зоне действия сети «МегаФон»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"