Особенности использования Муви Мейкер

24.01.2018

Муви Мейкер (Movie Maker) — это популярная специализированная программа, позволяющая работать с видео. Сегодня у многих пользователей возникает желание создавать фильмы и ролики собственного производства. Для тех, кто ищет функциональный, простой и бесплатный редактор видео файлов подходящим вариантом является программный продукт муви мейкер. Данная программа входит в стандартный набор программного обеспечения Windows и предоставляется в пользование бесплатно.


Возможности программы

Главной особенностью программного обеспечения является простота использования. Даже начинающий пользователь может в течение короткого времени освоить создание полноценных видеороликов. В нем могут быть предусмотрены все необходимые компоненты: титры, заставки, голосовое сопровождение и пр.

Среди основных преимуществ программы пользователи выделяют понятный интерфейс, который не требует длительного изучения и привыкания. Его идеология сравнима с большинством видеоредакторов. В главном меню содержатся все программы и необходимые настройки управления. Снизу традиционно размещается панель управления, содержимое которой может перенастраиваться по желанию пользователя. Стандартный набор включает в себя кнопки, позволяющие быстро выполнять типичные операции при обработке видео файлов.

В программе предусмотрена возможность импортирования видео, звуковых файлов и музыки. Для монтажа предлагается множество оригинальных переходов и видеоэффектов. К созданному фильму легко добавляются титры. По завершению работы над видеосюжетом можно отправить фильм на цифровую видео камеру или сохранить файл непосредственно на компьютере.

Установка программного обеспечения не представляет никакой сложности. Скачивать программу необходимо с проверенных ресурсов. Для установки необходимо согласится с лицензионным соглашением, выбрать путь для инсталляции и разрешить доступ к мультимедиа. Более поздние версии программы предлагают создание ярлыка на рабочем столе, что увеличивает удобство использования. При использовании ранних версий программного обеспечения запускать программу нужно будет через «ПУСК».


комментировать

все новости





Анатолий Наумов: Среди главных принципов работы предприятия – обеспечение стабильного качества продукции

...

Сергей Мусинов: Планомерный переход оборонных заводов на мирные рельсы не стал для СЭГЗ неожиданностью

...

Сергей Коновалов: Нами используются новейшие технологии защиты, сертифицируемые международными платежными системами

...

Евгений Иванов: В Удмуртии более 90% населенных пунктов находятся в зоне действия сети «МегаФон»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"