В начале января в Удмуртии зарегистрировано вдвое меньше заболевших ОРВИ, чем годом ранее

12.01.2018

В Удмуртии с 1 по 10 января 2018 года количество заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями зарегистрировано в 2 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по республике.


Всего за этот период ОРВИ заболело 5455 жителей региона, в том числе детей до 14 лет — 4296 человек. Наиболее высокие показатели заболеваемости регистрировались среди детей в возрасте 0–2 года и 3–6 лет.

При этом превышение эпидемических порогов было зарегистрировано в Дебесском, Каракулинском, Шарканском, Красногорском, Малопургинском, Завьяловском, Балезинском, Вавожском, Игринском районах и в Можге.




14.01.2018 20:54
Павел

Интересно, это обычное ОРВИ или грипп? И какой? По прогнозам ждали и мичиганский и брисберн, и прививки делали... Но все равно грипп берет свое. Теперь у меня есть вопрос, возможно кто в курсе. есть такие кварцевые лампы (например вот - https://azdorovia.ru/obluchatel-ufo-v-yelektronika.html ). Про кварцевание узнал от знакомых. но поможет ли эта лампа при гриппе? Кто пользовался? Есть эффект, противопоказания?

комментировать

все новости





Александр Макаров. Подразделение высшей степени надежности

...

Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"