В Удмуртии появятся центры оказания услуг для бизнеса

11.01.2018

В Удмуртии будут созданы центры оказания услуг для бизнеса. Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром УР Ярославом Семеновым, опубликовано сегодня, 11 января, на сайте главы и правительства республики.


Эти центры будут предоставлять юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям государственные и муниципальные услуги, необходимые для начала осуществления и развития предпринимательской деятельности.

Планируется, что в центрах будут оказывать 27 госуслуг и мер поддержки, которые в настоящее время предоставляют ФНС РФ, Росреестр, Роспотребнадзор, Ространснадзор, Ростехнадзор, Росздравнадзор, Роструд, ФССП РФ, Росимущество, АО «Корпорация МСП», АО «Деловая среда», кредитные организации, удостоверяющие центры по созданию и выдаче ключа проверки квалифицированной электронной подписи.

Центры будут функционировать в виде дополнительных окон АО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики» в помещениях банков и организаций, оказывающих меры поддержки субъектам МСП. 

Финансироваться создание центров будет из бюджета республики.




комментировать

все новости





Александр Макаров. Подразделение высшей степени надежности

...

Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"