Глава Удмуртии раскритиковал руководство Ижевска за некачественную уборку снега

09.01.2018

На прошедшем сегодня аппаратном совещании глава Удмуртии Александр Бречалов раскритиковал руководство Ижевска и дорожных предприятий за некачественную уборку снега.

 
В частности, он рассказал, что на Центральной площади столицы в праздничные выходные лежал толстый слой снега. «У меня 31 декабря была тренировка, я пробежал по Центральной площади. Вот такой слой снега. Мы же с вами все лето обсуждали уборку, выделили необходимый объем средств. Претензия горожан абсолютно справедлива, это безобразие. Центральная площадь была и 31 декабря, и 1 января в таком состоянии», - отметил он. 
 
По словам Александра Бречалова, в этом году ситуация с уборкой улиц «значительно лучше», чем в прошлом, но в городе по-прежнему встречаются горы снега: «Лучше - не значит хорошо, не так, как надо. Мне присылают фотографии, я сам проехал по многим улицам – Пушкинская убрана идеально. Удмуртская, Ленина, Советская вообще не тронуты». 
 
Он поручил председателю правительства УР Ярославу Семенову провести совещание со всеми исполнителями, а также призвал общественников подключиться к контролю за уборкой снега и доводить информацию о состоянии дорог и тротуаров до подрядчиков.

Фото: пресс-служба главы и правительства УР




комментировать

все новости





Александр Макаров. Подразделение высшей степени надежности

...

Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"