За вчерашний день на дорогах Удмуртии в результате ДТП погибли два пешехода

22.12.2017

В минувший четверг, 21 декабря, в Удмуртии в результате дорожно-транспортных происшествий два пешехода получили смертельные травмы. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по УР.


Около 16 часов 50 минут на 4 километре автомобильной дороги «Кизнер-Старые Копки-Гыбдан» 54-летний водитель грузового автомобиля «МАЗ», заметив на проезжей части пешехода, решил объехать его слева и сбил задней частью прицепа. В результате наезда 54-летний пешеход получил смертельную травму. Водитель с места ДТП скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками полиции, которым он пояснил, что не заметил наезда. Кроме того, у водителя было установлено состояние опьянения. По предварительным данным, мужчина употребил спиртное уже после того, как поставил автомобиль на стоянку. В ГИБДД отмечают, что пешеход находился на проезжей части дороги в темное время суток без световозвращающих элементов, предположительно в состоянии алкогольного опьянения.

Вторая авария произошла в 18 часов 5 минут на 7 километре Якшур-Бодьинского тракта. Водитель «Фольксвагена» — женщина, 1963 года рождения, совершила наезд на 86-летнего пешехода. В результате он получил смертельную травму. В Госавтоинспекции уточняют, что пешеход находился на проезжей части дороги без световозвращающих элементов на одежде.

По данным ГИБДД, с 1 по 21 декабря 2017 года в Удмуртии зарегистрировано 49 наездов на пешеходов, в результате которых пять человек погибли и 45 получили травмы различной степени тяжести, в их числе оказались 9 детей.

Фото: 1 отдел УГИБДД по УР




комментировать

все новости





Александр Макаров. Подразделение высшей степени надежности

...

Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"