«Дочка» ЛУКОЙЛа обеспечит дорожную отрасль Удмуртии битумными материалами нового поколения

06.12.2017

Председатель правительства УР Ярослав Семенов и генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Максим Дондэ подписали соглашение об обеспечении дорожного хозяйства региона битумными материалами нового поколения. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

 
На дорогах республики будут организованы экспериментальные участки, где будут применяться инновационные материалы и выявляться их характеристики, позволяющие оптимально соответствовать климату и условиям эксплуатации автодорог. На основании результатов научно-исследовательской работы характеристики поставляемых в Удмуртию материалов будут адресно корректировать.
 
Соглашение также подразумевает совместную работу республики и ЛУКОЙЛа в сфере повышения квалификации специалистов-дорожников, которым предстоит применять новые материалы.
 
«Дорожный сезон 2017 года, который стал для Удмуртии самым результативным за последние несколько лет, позволил заново оценить роль новых технологий в борьбе за качество, долговечность и в конечном итоге – экономичность наших дорог. На дорогах Удмуртии уже организованы экспериментальные участки, где мы тестируем материалы и технологии их нанесения, в том числе с участием экспертов ведущего федерального транспортного института. Конечная цель – полностью изжить понятие «бездорожье» и выйти в число регионов с наилучшим качеством дорог. Соглашение с ЛУКОЙЛом – важный этап на этом пути, позволяющий использовать в интересах Удмуртии колоссальный научный потенциал и опыт компании по улучшению региональной дорожной сети за счёт поставок материалов нового поколения», - прокомментировал Ярослав Семёнов.
 
Фото: пресс-служба главы и правительства УР


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"