«Билайн» в Ижевске обновил тарифы для интернет-активных абонентов

05.12.2017

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») модернизирует свои самые популярные тарифы для смартфона и планшета. Теперь абонентам тарифов «ВСЁ 2» и «Интернет для планшета» будет предоставлено безлимитное пользование популярными социальными сетями и музыкальными сервисами*. А при пополнении абонентской платы единовременным платежом во всех тарифных планах линейки «Все» пакет интернет-трафик удваивается.

 
Среди абонентов компании в Ижевске все больше увеличивается проникновение интернета: по итогам октября 2017 года количество пользователей мобильным интернетом в Удмуртской Республике составило почти 50%, а дата-трафик увеличился на 26% год к году. Стремительными темпами развиваются социальные сети, меняется поведение пользователей мобильного интернета и увеличивается количество абонентов, пользующихся различными онлайн-сервисами. За полгода количество трафика в социальных медиа выросло на 45% и, что интересно, 91% абонентов компании выходят в социальные сети через смартфоны. Социальные сети стали не только средством личного общения, но и инструментом для деловых коммуникаций.

Для интернет-активных абонентов на самых популярных тарифах «Билайн» был обнулён трафик в социальных сетях и музыкальных сервисах. Опцию #можновсё, отменяющую списание трафика из основного пакета интернета при просмотре социальных сетей и прослушивании музыки*, можно бесплатно подключить на тарифе «ВСЁ 2». Также опция доступна для подключения без абонентской платы для всех абонентов тарифа «Интернет для планшета.

Изменения коснулись и услуг голосовой связи, предоставляемой в рамках тарифа «ВСЁ 2». Теперь минуты для звонков на номера других операторов России расходуются из включённого в тариф пакета. Сам пакет минут при этом остается неизменным – 1200 минут на номера всех операторов России, пакет мобильного интернета также остался на прежнем уровне - 20 Гб. Данный объем услуг предоставляется в месяц. Абонентская плата в рамках обновления тарифного плана в Ижевске меняться не будет. Также пользоваться услугами голосовой связи и мобильного интернета на тарифе «ВСЁ 2» на условиях домашней сети теперь можно в любой части России, за исключением некоторых областей**.
 
Подробности о новых тарифах можно узнать на сайте beeline.ru.
 
*Официальные приложения социальных сетей Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Facebook.Messenger, Instagram и Twitter и сервисы Вконтакте, Яндекс.Музыка, и Zvooq. Действие опции не распространяется на видеофайлы в социальных сетях, а также на переходы по внешним ссылкам. 

**Исключение для пользования услугами мобильной связи на тарифе «Все2» на условиях домашней сети составляют Республика Крым и г. Севастополь. Для пользования мобильным интернетом на условиях домашней сети – Республика Крым, г. Севастополь, Таймырский и Долгано-Ненецкий муниципальные районы, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Чукотского автономного округа.


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"