45 млн рублей направят на содержание школьных маршрутов в Удмуртии

05.12.2017

Региональный кабмин утвердил два титульных списка по объектам дорожного хозяйства, финансируемым за счёт средств дорожного фонда Удмуртии в 2018 году.

 
Как сообщает пресс-служба главы и правительства, сельские районы получат в общей сложности 45 млн рублей на содержание дорог местного значения, по которым проходят маршруты школьных автобусов. Самый большой объем субсидий предусмотрен для Балезинского района – 4 млн 855 тыс. рублей, Шарканского – 4 млн 170 тыс. рублей и Кезского – 3 млн 913 тыс. рублей. Более чем на 3 млн рублей также пополнятся бюджеты Завьяловского, Можгинского и Воткинского районов.
 
По словам главы Миндортранса УР Алексея Горбачева, за счёт распределённых средств планируется обеспечить бесперебойное и безопасное движение почти на 875 километрах школьных маршрутов.
 
Согласно другому титульному списку, 11 млн рублей будет выделено на содержание дорог общего пользования  и искусственных сооружений на них регионального или межмуниципального значения. Средства, в частности, предназначены для выполнения профилактических работ по содержанию автодорог, принятых в сеть дорог общего пользования в 2017 году. Часть денег будет направлена на содержание линий электроосвещения и светофорных объектов, оплату электроэнергии на освещение.

Фото: snoosh.ucoz.ru


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"