Эвелина Хромченко - известная журналистка, телеведущая и писательница

29.11.2017

Одной из влиятельнейших персон в мире моды является известная журналист и телеведущая, писательница Эвелина Хромченко.


Биография Эвелины Хромченко будет интересна многим ее поклонникам. Эта прекрасная, стильная, уверенная в себе женщина смогла
добиться многого в свои сорок шесть лет. Она родилась в интеллигентной семье - отец экономист, мать учитель русского языка и литературы. С десятилетнего возраста Эвелина росла в столице России, куда переехала ее семья. Она постоянно находилась в обществе увлеченных людей.
 
Эвелина росла послушной и воспитанной девочкой, весьма инициативной. В школе она занималась на отлично, с удовольствием читала разные книги, выступала на публике, рассказывала стихи. Единственное, что огорчало ее родителей, так это то, что ей не нравилось заниматься в музыкальной школе. Зато она очень любила рисовать. В четвертом классе родители записали ее в художественную
школу. Из-за того, что у девочки возникли проблемы со зрением, доктора порекомендовали не заниматься рисованием. В результате цели в ее жизни кардинально изменились.
 
Когда в конце школьного обучения, перед выпускными, перед Эвелиной встал вопрос выбора, куда поступать, он выбрала между Институтом иностранных языков и факультетом журналистики в МГУ последний вариант.
 
Сейчас Эвелина - одна из наиболее известных и весьма популярных ведущих в России на телевидении. Она появляется в кино. Несмотря на то, что у нее есть семья, она большую часть жизни посвятила карьере, без устали занимается рабочими моментами. Восемь лет назад она выпустила книгу - на французском и английском языке. Книга была презентована в Париже.
 
Весьма интересна и насыщена жизнь Эвелины. Она талантлива и умна, отлично разбирается в моде. Это эксперт моды, креативный директор, ведущая рейтингового шоу Модный приговор. У нее масса поклонников. Это владелица интернет-империи, обладательница многочисленных профессиональных премий. Она регулярно принимает активное участие в благотворительных различных акциях, постоянно поддерживает фонды с благотворительным направлением.
 
Эта красивая женщина сделала много для развития индустрии моды в России.


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"