Сбербанк бесплатно поможет вернуть налоги всем владельцам пакетов «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый»

15.11.2017

Сбербанк предоставил владельцам пакетов услуг «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый» новую услугу. Теперь для всех владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер» налоговые консультанты бесплатно подготовят одну декларацию 3-НДФЛ в год, а для ВИП-клиентов с пакетом услуг «Сбербанк Первый» заполнят декларацию и попадут её в налоговый орган.

 
Налоги можно вернуть, если клиент покупал жильё, оплачивал обучение или лечение, оформлял продукты страхования жизни, делал взносы в негосударственный пенсионный фонд или открыл индивидуальный инвестиционный счет.
 
«Благодаря услуге по возврату налогов мы экономим время клиента и избавляем его от необходимости разбираться с тонкостями заполнения деклараций, — отметил Сергей Коновалов, управляющий Удмуртским отделением Сбербанка. — Кроме того, теперь нашим клиентам стало удобнее управлять своим капиталом: например, они могут оформлять продукты инвестиционного или накопительного страхования жизни, открывать индивидуальные инвестиционные счета и получать по ним максимальную выгоду без лишних усилий и дополнительных затрат».

Поскольку инвестиционные продукты в основном приобретают клиенты Сбербанк Премьер и Сбербанк Первый, этот сервис представляет для них особый интерес.
 
Например, можно приобрести продукты инвестиционного или накопительного страхования жизни и с суммы 120 000 рублей и более получить вычет 13% (15 600 рублей). А если оформить индивидуальный инвестиционный счет на сумму в 400 000 рублей и более, то кроме инвестиционного дохода по этому продукту в следующем году вернется 52 000 рублей.
 
Сбербанк запустил услугу по возврату НДФЛ в партнёрстве с сервисом «НДФЛка» в прошлом году. За год платным сервисом воспользовались более 25 тысяч клиентов Сбербанка, которые с его помощью вернули почти 3 млрд рублей.


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"