Глава Удмуртии и руководители ГК «Фармаимпекс» обсудили возможности сотрудничества в области развития аптечного рынка региона

14.11.2017

В понедельник, 13 ноября, глава Удмуртии Александр Бречалов и и.о. первого заместителя председателя правительства УР Александр Свинин провели встречу с руководителями ГК «Фармаимпекс» Владимиром и Алексеем Зверевыми. Стороны обсудили возможности сотрудничества в области развития аптечного рынка республики, передает пресс-служба главы и правительства УР.

 
В частности, была отмечена перспективность формата интернет-аптек, опыт работы с которым есть у ГК «Фармаимпекс».
 
«Импонирует, что сами представители группы компаний называют себя «марафонцами, а не спринтерами» в бизнесе. Работая на социально значимом рынке, важно принимать взвешенные решения, ставить задачи на перспективу – и быть достаточно подготовленным и ответственным для их выполнения», - отметил Александр Бречалов. Он добавил, что республика готова сотрудничать со всеми представителями предпринимательского сообщества, предоставляя равные условия для развития, но заинтересована в партнерстве с предприятиями, нацеленными не только на получение прибыли, но и на улучшение качества жизни граждан.   
 
«Сегодня Глава Удмуртии А. В. Бречалов встретился с руководителями одной из крупнейших аптечных сетей России Фармаимпекс. Договорились о совместном развитии бизнеса компании в 2018 году, а так же поддержке социальных проектов. 4000 сотрудников в 19 регионов и это #СделановУдмуртии», - написал Александр Свинин в «Инстаграме», подводя итоги встречи. 

Фото: instagram.com/asvinin


комментировать

все новости





Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"