Завод «Ижсталь» увеличил поставки металлопродукции концерну «Калашников»

24.10.2017

За 9 месяцев 2017 года завод «Ижсталь» (входит в группу «Мечел») увеличил объем поставок металлопродукции в адрес АО «Концерн «Калашников» в 2,6 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба завода.

 
«Ижсталь» поставляет концерну горячекатаный, калиброванный и обточенный прокат из широкого спектра марок стали, в том числе нержавеющих, быстрорежущих, инструментальных, подшипниковых, а также холоднокатаную ленту и фасонные профили высокой точности.
 
Также за январь-сентябрь «Ижсталь» на 18% увеличила отгрузку АО «Ижевский механический завод» (находится под управлением АО «Концерн «Калашников»).  
 
В общей сложности за 9 месяцев текущего года завод поставил предприятиям концерна «Калашников» порядка 1,8 т металлопродукции.  
 
«Предприятия военно-промышленного комплекса являются традиционными потребителями продукции «Ижстали». С концерном «Калашников» завод сотрудничает на протяжении многих десятилетий. Мы планируем и дальше развивать наши партнерские отношения», – прокомментировал директор по сбыту ПАО «Ижсталь» Андриян Сорокин.
 


комментировать

все новости





Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"