Представители предприятий Германии и Италии прибыли с деловым визитом в Ижевск

11.10.2017

Вчера, 10 октября, в рамках визита представителей предприятий Германии и Италии в Удмуртию состоялся бизнес-диалог «Италия-Германия-Удмуртия: векторы сотрудничества». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.


В состав делегаций вошли 8 предприятий Италии и 4 немецких компании. Это представители бизнес-инкубаторов и технологических парков, предприятий сферы энергетики, строительства, медицинских и зоотехнических исследований, а также компаний по производству продуктов питания, упаковочным материалам и ресторанному бизнесу.

В рамках мероприятия исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства УР Александр Свинин презентовал промышленно-экономический потенциал региона. Также он отметил, что руководство республики оказывает предприятиям Удмуртии поддержку по продвижению и продаже продукции.

«Предприятия Удмуртии обладают уникальными возможностями. Есть потенциал, есть мощности, продукция высокого качества. Думаю, нашим партнёрам это будет интересно, и итогом бизнес-миссии станут долгосрочные деловые контракты», — сказал Свинин.

Кроме того, удмуртские компании обсудили с представителями бизнеса Италии и Германии возможности дальнейших поставок в Европу, открытия совместных производств и вопросы международной сертификации продукции. В мероприятии приняли участие более 50 компаний из Удмуртии.

Представители бизнеса Италии и Германии посетили компанию «Palizh», где им презентовали возможности промышленного применения паст и колеровочных систем. Данная продукция ижевского предприятия вызвала большой интерес у итальянцев и немцев.

На сегодня запланировано посещение завода «Аксион-Холдинг» и «Ижевского завода тепловой техники», где представители иностранных делегаций ознакомятся с производственными возможностями потенциальных партнеров.

Фото: журнал «Деловой квадрат»



комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"