Глава Удмуртии провел совещание по развитию Ижевска

10.10.2017

В вопросе изменения облика Ижевска необходимо применять комплексный подход. Об этом заявил глава УР Александр Бречалов во время вчерашнего совещания по развитию столицы республики. В рабочей встрече приняли участие руководство города и представители ресурсоснабжающих и транспортных организаций: Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс», ООО «Удмуртские коммунальные сети», АО «Ижевские электрические сети», Ижводоканала, ИжГорЭлектроТранса. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

 
На совещании, в частности, обсуждались планы по ремонту столичных дорог в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». К 1 ноября администрация Ижевска совместно с вышеназванными организациями должны актуализировать список дорог, попавших в программу, т.е. свести все планы: список ремонтируемых дорог, планы по замене сетей теплоснабжения, водоснабжения и канализации, а также планы по прокладке кабельных линий.
 
«Всё это надо делать в комплексе. Потому что если в будущем году мы заасфальтируем дорогу, а через год будем там копать котлован, чтобы менять сети или убирать планово под землю провода, это верх неэффективности. Поэтому все действия и планы должны быть хорошо выверены и согласованы», - сказал Александр Бречалов. Он подчеркнул, что приоритет в работе должен быть отдан участкам, попадающим под реализацию приоритетного проекта. 
 
Руководитель республики также остановился на необходимости приведения облика города к современным функциональным и эстетическим требованиям. «Нам надо менять облик нашей столицы. Чтобы не были все улицы в проводах, чтобы были красивые газоны и тротуары, остановочные комплексы, чтобы дороги наши были безопасными. Поэтому, когда будете сводить планы, думайте в комплексе и в этом ракурсе», - отметил он.
 
Фото: playcast.ru


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"