Электронный сервис Росреестра защитит собственность от мошенников

21.09.2017

Преимущества получения государственных услуг Росреестра в электронном виде состоят в экономии времени на визит в офис, в снижении размера государственной пошлины на 30 процентов, а также возможности их получения из любой точки в удобное время суток.
 

Управление Росреестра по Удмуртской Республике напоминает о сервисе «Личный кабинет правообладателя» на сайте ведомства. Он позволяет владеть информацией о принадлежащей правообладателю недвижимости, находящейся в республике и в других регионах страны.
 
Для работы в личном кабинете необходима регистрация на портале госуслуг и подтверждение личности в центрах обслуживания заявителей.
В личном кабинете правообладатель может подать документы на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав, а также заявление на получение единой процедуры, исправление технической ошибки. Здесь же формируется заявка на предварительную запись, получение сведений ФГИС ЕГРН. В дальнейшем, используя ключи доступа, сведения о недвижимости предоставляются в максимально короткие сроки.

Настроив уведомления, сервис оповестит правообладателя sms-сообщением или электронным письмом о любых «движениях» с объектом недвижимости – переходе права, изменениях характеристик, ограничениях (обременениях) права, наложении (прекращении) ареста на имущество и других переменах. Кроме того, можно заявить и о невозможности проведения любых действий с недвижимостью без личного участия.
 


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"