Пьяный 25-летний ижевчанин порезал колеса у 15 машин

14.09.2017

Нетрезвый 25-летний ижевчанин повредил колеса 15 автомобилей, припаркованных во дворе дома по ул. Коммунаров. Инцидент произошел 13 сентября в ночное время, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Ижевску.

 
Местная жительница позвонила в дежурную часть и сообщила о подозрительном человеке, который ножом режет колеса машин. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции в кратчайшие сроки задержали злоумышленника - 25-летнего безработного ижевчанина, который находился в состоянии опьянения. Нож, которым он повредил колеса автомобилей, был изъят. Объяснить свой поступок злоумышленник не смог.
 
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ («Умышленное повреждение имущества»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
 
В настоящий момент полиция установила 8 потерпевших. Сумма ущерба уточняется.
 
Владельцев пострадавших машин просят обращатьсяя в полицию по телефонам: 02 (с мобильных – 102) или в дежурную часть отдела полиции №3: (3412) 698-002.
 
Фото: Newsline.by
 


комментировать

все новости





Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"