Ювелирные украшения на 2,3 млн рублей украли из частного дома в Ижевске

11.08.2017

В Ижевске полиция задержала двух жителей Удмуртии, подозреваемых в краже ювелирных украшений на сумму более 2,3 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Ижевску.

 
Установлено, что в ночь с 6 на 7 августа грабители, разбив окно, проникли в частный дом в Октябрьском районе и похитили украшения.
 
Владелица похищенного обратилась в полицию. Следственный отдел СУ УМВД России по г. Ижевску возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная в особо крупном размере»). 
 
В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемых была установлена. Ими оказались 27-летний разнорабочий и его 31-летний безработный приятель. Они задержаны.
 
До избрания меры пресечения задержанные водворены в изолятор временного содержания. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
 
Часть похищенного изъята.
 
В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению местонахождения похищенного имущества и возвращению его владелице. Также устанавливается возможная причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений.
 
Фото: Inform-ua.info


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"