Президент РФ встретился в Сочи с ижевчанкой, обратившейся к нему в ходе «Прямой линии»

09.08.2017

Президент РФ Владимир Путин в резиденции «Бочаров Ручей» в Сочи встретился с Анастасией Вотинцевой из Ижевска, сообщается на официальном сайте Кремля.

 
Напомним, 15 июня ижевчанка обратилась к главе государства в ходе «Прямой линии». Она рассказала, что вынуждена проживать с детьми в бараке, расселить который местные власти собираются только в 2029 году. 27 июня, во время рабочей поездки в столицу Удмуртии, президент посетил этот аварийный дом и лично ознакомился с условиями проживания его жильцов. Он также поздравил Анастасию Вотинцеву с днем рождения и подарил ей и ее семье путевку в Сочи.
 
Во время встречи в сочинской резиденции Владимир Путин поинтересовался условиями, в которых разместили Анастасию с сыном и её сестру с двумя детьми. 
 
Он также заметил, что в санатории, где отдыхает Анастасия с семьей, есть возможность пройти курсы различных оздоровительных процедур. 

Анастасия Вотинцева поблагодарила Владимира Путина за предоставленную возможность поправить здоровье детей, которые часто болеют из‑за бытовой неустроенности.
 
Кроме того, президент интересовался решением жилищного вопроса семьи. 

«Пока на месте все стоит, ничего конкретного пока не говорили», — цитирует слова Анастасии РИА Новости. Президент с удивлением заметил, что дом уже был готов к заселению. Сестра Анастасии предположила, что хотя новый дом построен, государственная комиссия не сможет принять здание, пока не готова детская площадка. Она сказала Путину, что дом, о котором он говорит, по плану должен быть сдан в эксплуатацию до конца года. «Там все будет нормально, главное, чтобы они корректно все сделали вовремя», — заверил российский лидер.
 
Фото: kremlin.ru
 


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"