Многодетным семьям Удмуртии вручили знаки отличия «Родительская слава»

19.05.2017

Сегодня, 19 мая, в Резиденции главы Удмуртии прошел торжественный приём, посвящённый вручению лучшим многодетным семьям государственной награды — знака отличия «Родительская слава». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.


Одна супружеская пара была удостоена российской государственной награды, республиканским знаком отличия отмечены 23 многодетные семьи из городов и районов республики и один многодетный отец — вдовец, в одиночку воспитавший трёх дочерей.

«Семья обеспечивает историческую преемственность поколений и национальной культуры, является основой стабильности и развития общества. По крайней мере, в России, — сказал врио главы Удмуртии Александр Бречалов. — Бережное отношение к семейным ценностям, поддержка благородного труда отцов и матерей по воспитанию достойных граждан нашего Отечества — одна из основ государственной политики, проводимой в нашей стране. На это направлена и вся деятельность органов власти Удмуртской Республики».

Государственная награда Удмуртии — знак отличия «Родительская слава» была учреждена в республике в 2013 году. За эти годы ее получили 82 пары и 14 отцов.

Фото: пресс-служба главы и правительства УР



комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"