Александр Бречалов подтвердил свое участие в выборах главы Удмуртии

19.05.2017

В пятницу, 19 мая, временно исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов заявил о своем намерении участвовать в предстоящих выборах руководителя республики.


«Я принял решение — да, я готов участвовать в выборах главы Удмуртской Республики. И мы обсуждаем эту тему и с коллегами (…) из генсовета «Единой России» и с коллегами по «Единой России» в Удмурткой Республике. Я готов, если коллеги на политсовете примут такое решение, готов сотрудничать в этом вопросе с партией «Единая Россия», — сказал Бречалов на встрече партийного актива Удмуртского регионального отделения «Единой России» с секретарем генсовета партии Сергеем Неверовым.

Неверов отметил, что партия предложит и альтернативные кандидатуры на выборы главы региона, уточнив, что по этому вопросу будет проходить внутреннее предварительное голосование.

Всенародное голосование по выбору главы Удмуртии пройдет 10 сентября 2017 года.

Напомним, что бывший руководитель региона Александр Соловьев 4 апреля 2017 года был отстранен от занимаемой должности в связи с утратой доверия. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. В тот же день временно исполняющим обязанности главы Удмуртии был назначен Александр Бречалов.



комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"