В Ижевске стартовал ночной ремонт дорог

18.05.2017

Ежедневно в Ижевске с 9 часов вечера и до 5 часов утра дорожники будут ремонтировать самые оживленные участки улиц. Об этом сообщает пресс-служба ГУП УР «Удмуртавтодор».


В настоящее время проводится ночной ремонт улицы Азина, от улицы Новоажимова до границы города. Запланировано уширение дорожного полотна на пересечении ул. Азина и ул. Депутатской и укладка щебено-мастичного асфальтобетона на площади 47 тыс. кв. м.

Еще один ночной ремонт производится на улице Петрова начиная от пересечения с улицей Татьяны Барамзиной и до ул. Сабурова. На этом участке производится укладка щебено-мастичного асфальтобетона на площади 18500 кв. м.

В Удмуртавтодоре отмечают, что дневной ремонт дорог может серьезно отразится на пропускной способности дорог и вызовет образование больших пробок в городе. Кроме того, в дневное время автомобилисты чаще всего игнорируют знаки ограничивающие движение по свежеуложенным слоям асфальта. «По технологии, свежий асфальт должен вылежаться и набрать необходимую прочность. Но нерадивые автомобилисты Ижевска с самого начала вносят свою лепту в разрушение городских улиц», — говорится в сообщении Удмуртавтодора.


комментировать

все новости





Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"