Фонд развития предпринимательства

Врио главы УР Александр Бречалов сложил полномочия секретаря Общественной палаты РФ

21. 04. 2017 16:39

Александр Бречалов сложил полномочия секретаря Общественной палаты России в связи с назначением врио главы Удмуртии, сообщает РБК. На эту должность избран Вячеслав Бочаров, ранее занимавший пост первого заместителя главы органа.

 
Выступая на пленарном заседании ОП в пятницу, 21 апреля, Александр Бречалов поблагодарил бывших коллег за продуктивную работу и плодотворное сотрудничество: «Нам многое удалось сделать. Моё личное восприятие этих трёх лет совместной работы: я познакомился с прекрасными людьми и многому у вас научился», - цитирует его слова пресс-служба главы и правительства УР.
 
Он отметил, что те задачи, которые ставили три года назад общественники на встрече с президентом России Владимиром Путиным, Общественная палата РФ выполнила. Орган, по его словам, стал социальным лифтом, благодаря которому сотни тысяч НКО получили поддержку и стали привлекать средства.
 
«В Удмуртской Республике мы уже начинаем реализовывать те инициативы и идеи, которые у нас с вами родились. Поэтому считаю, что моя работа в Общественной палате РФ - это неоценимый опыт. Уверен, что и в будущем у нас с вами будет много общего. Я жду всех в Удмуртии. Это самобытный и уникальный регион. С большим экономическим потенциалом, великой историей и культурой. Огромное вам спасибо, низкий поклон, желаю всем успехов и здоровья», - отметил врио главы УР.
 
Фото: пресс-служба главы и правительства УР


комментировать

все новости





Татьяна Чуракова: "Будущее Игринского района связано с развитием традиционных отраслей"

...

Владимир Шевяков: "Мы готовы воплощать самые сложные с архитектурно-инженерной точки зрения проекты"

...

Антон Кузнецов: "ИОМЗ – уникальный пример преданности производству"

...

Игорь Зарипов: "Продукция ООО «Увадрев-Холдинг» пользуется отличным спросом"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"