Строительная неделя

«Ижнефтемаш» представит новое оборудование для нефтепромысла на 17-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2017»

21. 04. 2017

На крупнейшей специализированной выставке «Нефтегаз-2017» предприятие «Ижнефтемаш» продемонстрирует потребителям новый образец станка-качалки, соответствующий международной спецификации API 11E.

 
Завод «Ижнефтемаш» представит новый балансирный привод штанговых скважинных насосов С-320D-256-120 для добычи нефти. Станок-качалка имеет тяговое усилие на штоке до 12 тонн, что позволяет эффективно добывать углеводороды из скважин глубиной свыше 2000 метров с осложненными условиями добычи. Привод будет также эффективен при работе на малодебитных скважинах, где обеспечит экономию энергозатрат.

Новый станок-качалка имеет гораздо большие размер и массу по сравнению с серийными приводами завода «Ижнефтемаш».  Его высота составляет 7,8 метров, а масса – 23 тонны. Для изготовления балансира, стойки и рамы применены усиленные металлические профили.
Новый привод ШГН  – импортозамещающий продукт, способный заменить румынские станки-качалки UP9, UP12  и американский привод LUFKIN С-320D-256-120, используемые на месторождениях нефтедобывающих компаний России.

Кроме того, новый станок-качалка разработан в соответствии с международными требованиями Спецификации API 11E, что гарантирует его высокий экспортный потенциал в странах Южной Америки, Индии и Ближнего Востока.

«Нефтегаз» проводится в России с 1978 года и признан самой крупной выставкой нефтегазовой тематики в России, входит в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира. В  2017 году свои новейшие технологии и разработки на ней представят 526 ведущих производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из 25 стран мира. Выставка проходит в «Экспоцентре» на Красное Пресне в Москве с 17 по 20 апреля 2017 года.


комментировать

все новости



Армия-2017
Все новости

Александр Мурашов: "Удмуртии нужно отбросить ложную скромность и больше рассказывать о своих возможностях"

...

Сергей Коновалов: "Чистая прибыль Удмуртского отделения Сбербанка по итогам 2016 года составила 5,34 млрд рублей"

...

Яков Крымский: "Защита экономических интересов государства и законных прав граждан – приоритетная задача Удмуртского ЦСМ"

...

Фанил Зиятдинов: "За последние три года на техническое перевооружение ИЭМЗ «Купол» уже направлено 3,5 миллиарда рублей"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"