Национальная премия бизнес-коммуникаций

Житель Вавожского района Удмуртии при задержании ранил полицейского ножом

20. 04. 2017

В Вавожском районе Удмуртии пьяный 46-летний мужчина при задержании ранил 23-летнего сотрудника полиции ножом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по УР.


По данным ведомства, 14 апреля 2017 года в отдел полиции поступило сообщение об избиении женщины в одной из деревень Вавожского района. На место выехал наряд полиции, который обнаружил местную жительницу со следами побоев и ее мужа, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские доставили женщину в больницу для оказания медицинской помощи, после чего вернулись в деревню для принятия мер в отношении ее супруга. В это время им поступило сообщение о том, что мужчина устроил скандал в местном магазине, требуя спиртное в долг. Когда полицейские прибыли к магазину, мужчина стал замахиваться на них ножом и при задержании ударил ножом одного из сотрудников полиции. В результате своевременно оказанной медицинской помощи его жизнь в настоящее время вне опасности.

Подозреваемый задержан, следователем готовятся материалы для направления в суд ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


комментировать

все новости



Армия-2017

Анна Телегина: «У нас доступно качественное лечение»

...

Анвар Богданов: «Только совместная работа сделает нас сильнее, эффективнее, конкурентоспособнее»

...

Александр Чумаков: «ДП «Ижевское» – лидер по качеству в области строительства автомобильных дорог в Удмуртской Республике»

...

Зоя Степнова: «Нужно формировать идеологию, направленную на поддержку местных производителей»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"