ГИБДД по УР предупреждает об ухудшении погодных условий

19.04.2017

20-21 апреля на территории Удмуртии ожидается снижение температуры воздуха до -3 – 4  °С  и выпадение осадков в виде дождя и мокрого снега, что может повлечь образование гололеда на дорожном покрытии. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по УР.

 
В связи с возможным осложнением дорожных и метеорологических условий водителей призывают соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом состояния дороги, избегать маневрирования на высоких скоростях и резкого торможения. 
 
Особую осторожность необходимо проявлять в темное время суток при проезде нерегулируемых пешеходных переходов, а также в местах, где велика вероятность появления людей на дороге.
 
Пешеходам в темное время суток или в условиях недостаточной видимости рекомендовано пользоваться световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями, а также учитывать, что гололед на дорогах увеличивает тормозной путь транспортных средств.
 
Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения.
 
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР


комментировать

все новости





Александр Макаров. Подразделение высшей степени надежности

...

Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"