«Живой будильник» подружит сов и жаворонков

22.04.2016

Жители со всей России смогут будить по утрам уральских клиентов «МегаФона». Оператор запустил услугу «Буди», которая объединит тех, кому нужно вовремя проснуться, с теми, кто готов разбудить незнакомцев телефонным звонком и добрыми пожеланиями.


«Услуга подарит массу положительных эмоций. Кому-то трудно просыпаться по утрам, а кому-то хочется поделиться хорошим настроением и поболтать с незнакомцем. Интересно, что в России большинство любителей „живого будильника“ — женщины. По нашим данным, они составляют 60% пользователей услуги», — отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

Для того чтобы воспользоваться услугой «Буди», нужно отправить SMS с желаемым временем пробуждения на бесплатный номер 0730. Например, чтобы заказать звонок на восемь часов утра, нужно отправить сообщение с текстом «8:00». В указанное время позвонит доброволец из любой точки России с пожеланиями бодрости на весь день.

«Самый оптимальный способ проснуться — это когда вас будит другой человек. Голос передает настроение, и так гораздо выше мотивация, ведь вы уже дали обещание собеседнику, — комментирует Александр Макаров, психолог-консультант, руководитель проектов Профессиональной Психотерапевтической Лиги. — Утро задает эмоциональный фон на весь день. Когда нас будит будильник, мы просыпаемся, чтобы выключить раздражитель. Проснуться от чьих-то добрых слов, напротив, приятно».

Тем, кто хочет будить по утрам, нужно набрать номер 0730. После этого их автоматически переведут на абонента, который ждет звонка для пробуждения. 70% пользователей получат звонок от живого собеседника, в остальных случаях их разбудит робот «Будя».

Первые семь дней услуга «Буди» предоставляется бесплатно. Описание услуги на сайте.


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"