ИТС-Авто - участник программы «Das WeltAuto»

29.12.2015

«Das WeltAuto» - это единое по всему миру направление по реализации автомобилей с пробегом, имеющее международное признанное наименование, фирменный стиль и пакет услуг. Бренд «Das WeltAuto» призван обеспечить клиентам максимальную безопасность и уверенность при покупке автомобиля с пробегом. Это означает, что предлагаемые под брендом «Das WeltAuto» автомобили тщательно проверены и не преподнесут неприятных сюрпризов своим новым владельцам. Программа «Das WeltAuto» минимизирует риски при покупке автомобиля с пробегом, гарантирует его высокое качество, прозрачность истории предыдущего владения и эксплуатации.

 
В программе «Das WeltAuto» участвуют автомобили любых брендов, которые соответствуют следующим условиям: возраст – до 5 лет, пробег – до 100 000 км, отсутствие серьезных кузовных ремонтов.
 
Преимуществами программы являются: жесткий входной контроль по специальному расширенному листу диагностики, включающему 150 пунктов проверки (покупателю передается соответствующий лист диагностики); предпродажная подготовка с устранением выявленных неисправностей (замена стекл и изношенных шин, устранением посторонних запахов и т.д.); возможность установки дополнительного оборудования; постгарантийная сервисная поддержка до 150 000 км пробега; выгодные предложения по кредитованию и страхованию; гарантия мобильности (программа помощи на дорогах), в рамках которой клиент может  получить профессиональную техническую поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в 159 городах Российской Федерации (запуск автомобиля с пробегом от внешнего источника питания (АКБ), подвоз топлива, помощь в замене колеса, а также эвакуация автомобиля к ближайшему официальному Дилеру марки в случае, если автомобиль обездвижен или передвижение на нем запрещено в соответствии с ПДД (кроме случаев ДТП)). 
 
Все эти преимущества способствуют увеличению остаточной стоимости автомобиля по сравнению с аналогичными транспортными средствами на рынке приобретенными вне программы.
 
Выбрать свой автомобиль с пробегом можно на сайте.
 
Das WeltAuto – автомобили с пробегом и репутацией.


комментировать

все новости





Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"