Первые автомобили нового шестого поколения Т-серии уже в Ижевске

18.11.2015

Шестое поколение успешной серии Т, производимой в Ганновере, уже в автосалоне ИТС-Авто — официального дилера Volkswagen в Ижевске. Все автомобили новой серии уникальны по своей концепции. Их отличает классический современный дизайн, исключительный комфорт и эргономика, максимальное пространство при компактных размерах — эти качества, зарекомендовавшие себя на протяжении нескольких поколений, в сочетании с особенно экономичными и мощными двигателями, улучшенной ходовой частью и передовыми мультимедийными системами составляют характер новой серии.


Новая серия Т6, сохранив узнаваемый и лаконичный фамильный дизайн, обрела новые черты. Полностью переработанная передняя часть со светодиодными фарами и ассистентом автоматического управления фарами (Light Assist). Обновленная задняя дверь с увеличенным стеклом и новыми фонарями. Отличительной чертой шестого поколения станет возможность заказа комбинированного (двуцветного) окрашивания и специальных ретро дисков.

Дизайнеры и инженеры не оставили без внимания и салон. Они разработали высококачественные интерьеры для разных вариантов автомобилей серии Т: подчёркнуто практичный для Transporter и особенно изысканный и индивидуальный для Multivan и Caravelle, что соответствует запросам различных групп покупателей.

Новое поколение также демонстрирует многочисленные усовершенствования в области комфорта и технологий: адаптивное шасси (Dynamic Chassis Control), полный привод на основе муфты Haldex последнего пятого поколения, многочисленные ассистенты безопасности в частности автоматическая система послеаварийного торможения (Multi Collision Brake), которая входит в перечень стандартного оборудования. Новая инфомедиа-система предлагается в нескольких вариантах (6,33-дюймовый дисплей, интегрированные онлайн сервисы AppConnect и MediaControl, USB- подключения и Wi-Fi роутер, навигация и пр.). Все эти усовершенствования делают автомобили Volkswagen серии Т6 особенными.

Только до 31 декабря 2015 г. действуют специальные цены на автомобили поколения Т6. Цены на Transporter Kasten начинаются с отметки в 1 485 000 руб., Caravelle — от 1 815 000 руб.

Автомобили поколения Т6 в наличии http://com.its-auto.ru/finance/available_cars/

Информация о действующих специальных предложениях http://com.its-auto.ru/finance/specials/

Более подробная информация в отделе продаж: (3412) 901–600


комментировать

все новости





Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"