Селдон
2019

BRP Центр «ЭКСТРИМ Ижевск». Новая точка отсчета

Уникальным новогодним подарком для всех жителей Удмуртии стало торжественное открытие BRP Центра «ЭКСТРИМ Ижевск». Мероприятие совпало с присвоением центру высшего международного статуса «Platinum» – первому среди 106 официальных российских дилеров компании Bombardier Recreational Products, и ознаменовало собой новую точку отсчета в развитии сферы активного отдыха и экстремальных видов спорта в нашей республике.

Слева направо: Милош Лазничка, Андрей Осколков и Владимир Сухих. Торжественное открытие BRP Центра «ЭКСТРИМ Ижевск»
Слева направо: Милош Лазничка, Андрей Осколков и Владимир Сухих. Торжественное открытие BRP Центра «ЭКСТРИМ Ижевск»

Расположившийся на набережной Ижевского пруда, BRP Центр «ЭКСТРИМ Ижевск» не имеет аналогов в России. Его посетители могут не только совершать тест-драйвы и покупки в новом салоне, где представлены действующие модели техники, но и участвовать в различных спортивных мероприятиях на территории самого центра – для этих целей здесь создана специализированная зона отдыха. Предусмотрены также выездные туры, от учебных курсов для всех желающих до проведения региональных этапов международных чемпионатов по экстремальным видам спорта.

По словам Владимира Сухих, директора BRP Центра «ЭКСТРИМ Ижевск», такое развитие событий – закономерный итог многолетних усилий, вложенных им и его единомышленниками в становление и развитие сферы активного отдыха и экстремальных видов спорта в Удмуртии, знак искреннего интереса и огромного доверия со стороны клиентов. Специально для них уже в ближайшем будущем планируется приятный сюрприз: строительство причалов и организация непосредственно на охраняемой территории центра все-сезонного хранения личной техники с профессиональным техническим и персональным сервисным обслуживанием.

Андрей Осколков, предприниматель:

– Поздравляю всех ценителей активного отдыха на природе с открытием в нашей республике BRP Центра «ЭКСТРИМ Ижевск»! Как охотник со стажем я всегда был и буду поклонником этой марки, поскольку уже не раз убеждался на практике – техника BRP обладает великолепной проходимостью, безопасностью и надежностью, она действительно хороша. Радует и то, что центр будет работать в формате клуба. Впереди нас ждут захватывающие соревнования на снегоходах, гонки на квадроциклах и многое другое. Лично зная Владимира Сухих, я уверен, что он и его команда смогут предложить нам интереснейший выбор событий на любой вкус в сфере активных видов отдыха, а также все необходимое для этого оборудование.

Милош Лазничка, генеральный директор офиса продаж BRP в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ:

– Открытие BRP Центра «ЭКСТРИМ Ижевск» – это новая эра в истории развития активных видов отдыха в Удмуртии. Природа вашего края, фантастически красивая в любое время года, и впечатляющие возможности, которые дарит своим поклонникам продукция BRP, помогут вам забыть о границах реального и по-новому взглянуть на все, что вы так любите: охоту, рыбалку, экстремальный спорт и даже семейный отдых! Качество и уровень предоставляемых здесь услуг подтверждены сертификатом Platinum – высшим статусом в международной дилерской системе компании BRP.
«ЭКСТРИМ» – специализированный салон по продаже техники BRP, спортивной экипировки и аксессуаров. 

Только у нас все преимущества официального дилера BRP со статусом Platinum.
 – Качественное сервисное сопровождение специалистами, обученными для работы с техникой BRP
 
– Квадроциклы
 
– Родстеры
 
– Снегоходы
 
– Гидроциклы
 
– Моторы
 
– Одежда и экипировка
 
– Аксессуары и запчасти
 
– Техобслуживание и ремонт
 
– Предварительный тест-драйв
 
– Гарантийное и постгарантийное обслуживание
 
– Кредит с удобными условиями
 
– Рассрочка без переплат
 
– Обмен по программе trade-in
 
– Техника с пробегом в отличном состоянии





Ижевск, Южная набережная, 1 
 
Тел.: (3412) 75-07-07,
 
8 (912) 767-09-64
 
www.b-18.ru

Граница между Россией и Таджикистаном – нет на карте, есть в жизни>>>


Комментировать




Армия-2019
Ольга Попова: "В этом году исполняется 100 лет УРО ПРЗ РФ"

...

Александр Шаклеин: "В гематологической лаборатории 1 РКБ используется современное высокотехнологичное оборудование"

...

Нагим Каюмов: "Благотворительная деятельность стала социальным кредо с момента создания нашей компании"

...

Светлана Ровенская: "На ИЭМЗ «Купол» создана многоуровневая система развития кадрового потенциала"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"