Селдон
2018

ООО «Независимая строительная лаборатория». Качество подтверждает компетентность

С 27 декабря 2018 года Правительством РФ вводится в действие обязательное декларирование бетонов, растворов и сухих строительных смесей, качество которых подтверждается лабораториями, аккредитованными Росаккредитацией РФ.

– В Удмуртской Республике, к сожалению, действует всего одна аккредитованная лаборатория – ООО «Независимая строительная лаборатория», которая имеет все необходимые разрешительные документы, требуемые при декларировании или сертификации продукции, а также при разрешении конфликтных ситуаций, – отмечает директор ООО «НСЛ», заслуженный строитель УР, эксперт по строительным материалам и конструкциям Людмила Шлейн. – Наличие сертифицированных экспертов и СРО позволяют этой лаборатории не только испытывать строительные материалы, но и выдавать компетентные заключения. НСЛ одна из немногих в Удмуртии проводит испытания по морозостойкости, водонепроницаемости; определение морозной пучинистости, шумозащиты и теплоизоляции, вырыв анкера, определение прочности креплений ограждений крыш и балконов и т.д.

– Людмила Петровна, что бы вы хотели пожелать своим заказчикам и партнерам в канун Нового года?

– В год Желтой свиньи желаю всем крепкого здоровья и личного счастья. И чтобы в копилку прилетало больше «жирных» заказов. Чтобы наши заказчики были крупными, а конкуренты чтобы не «хрюкали»!



Комментировать




Армия-2019
Татьяна Сабельникова. Врач по призванию души и сердца

...

Владимир Капеев: "Мы дорожим своими работниками, ведь это наше главное достояние"

...

Яков Крымский: "Мы являемся оператором введения Национальной системы сертификации на территории Удмуртии"

...

Андрей Саламатов: «Я всегда хотел заниматься лесом»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"