Селдон
2018

Евромед. Стоматология в полном объеме

Свыше 30 тысяч благодарных пациентов, весь спектр стоматологических услуг, команда высококлассных врачей с многолетним стажем работы, медицинское оборудование и материалы из США, Швейцарии, Италии, Франции, Германии и Японии – свое 25-летие Стоматология «Евромед» встречает в статусе одной из лучших частных стоматологических клиник страны. Дополнительный импульс развитию этой сети стоматологий обеспечило открытие 17 ноября 2018 года многопрофильного Центра семейного здоровья. О качественно новом уровне обслуживания пациентов, который дает этот инновационный формат, рассказывает Юрий Протопопов, главный врач Стоматологии «Евромед», стоматолог-ортопед высшей категории.


– Юрий Иванович, какие цели вы ставили перед собой при открытии новой площадки?

– Если бы в нашей стране проводилась профессиональная аккредитация стоматологических поликлиник, как того требует законодательство, то сегодня наше лечебное учреждение вполне могло бы претендовать на одно из почетных мест в рейтинге лучших частных стоматологических клиник России.

Еще более амбициозная цель – оказание стоматологических услуг премиум-класса в полном объеме – закладывалась при разработке проекта Центра семейного здоровья на Ухтомского, 28. Учитывалось буквально все: территориальное расположение, уровень профессиональной подготовки специалистов, возможности для дальнейшего расширения площадей и апгрейда оборудования, открытие новых направлений работы и многое другое. Важно было уйти от стереотипов, в том числе стандартного формата привычных всем стоматологических клиник. Поэтому окончательный выбор был сделан в пользу многопрофильности, так появилась идея Центра семейного здоровья, позволяющего оказывать максимальный комплекс заявленных медицинских услуг по последнему слову науки и техники.

– Как «уход от стереотипов» помог создать удивительно комфортные условия лечения?

– Если театр начинается с вешалки, то и прием у стоматолога берет свое начало еще до входа в его рабочий кабинет. В нашем случае он начинается с удобной записи по телефону или обращения на сайте, собственной парковки для авто-владельцев и нового пешеходного перехода, обустроенного для тех, кто предпочитает общественный транспорт.

Отдельно стоит упомянуть об оформлении нашей новой площадки. Был полностью переделан и облицован плиткой фасад здания. Во внутренних помещениях принято решение отказаться от холодной комбинации сине-белых тонов в пользу теплых зеленых и бежевых цветовых акцентов. В отделке интерьеров появились живые растения, натуральные дерево, камень и другие материалы, соответствующие современным взглядам в стиле «экодизайн» на здоровый образ жизни.

– В чем инновационность формата «Центр семейного здоровья»?

– Нам стало тесно в рамках стандартных представлений о стоматологической клинике, новый формат устроил нас тем, что подразумевает развитие сразу по нескольким направлениям.

Во-первых, мы обратили внимание на тот факт, что к нам на лечение приезжают не только со всей республики, но и из других регионов России, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга. Нашим пациентам удобно за один приезд пройти лечение, подразумевающее целый курс процедур. И, если есть желание сделать все за одно посещение, но на это требуется два или даже три часа, лечащий врач обязательно найдет для этого время.

Во-вторых, вся работа нового центра выстроена в «семейном формате», и в этом его инновационность. Главная ценность здесь – качественные медицинские услуги сразу для всех членов семьи. За 25 лет работы Стоматологии «Евромед» у многих пациентов сложилось настолько уважительное отношение к нашим врачам и их квалификации, что лечение своих детей, которые появились за это время, они уже не хотят доверять кому-то другому. И мы пошли навстречу этим пожеланиям – в новом Центре семейного здоровья открыто специализированное детское стоматологическое направление. Наши специалисты готовы стать настоящими семейными врачами в самом лучшем смысле этого слова. Специально для маленьких пациентов сделан отдельный детский холл с удобной мебелью и игрушками – развлекающими и развивающими. Лечение у нас не стресс, а новый взгляд на окружающий мир: в игровой форме ребенок узнает, как ухаживать за зубами и деснами, ознакомится с правилами гигиены и заодно получит лечение – безболезненно и с максимальным комфортом.

Здоровье – это не только крепкие зубы и белоснежная улыбка, но и хорошее самочувствие, энергичный настрой. Для его поддержания к услугам наших пациентов новый тренажерный зал, бассейн и кабинет косметологической медицины красоты.

– Что позволяет стоматологии «Евромед» предлагать столь широкий спектр медицинских услуг?

– С момента своего основания мы всегда стремились работать на уровне европейских стандартов, что нашло отражение даже в названии нашей сети клиник. Например, мы не просто ставим импланты, а индивидуально подбираем наиболее подходящий вариант из шести систем имплантации, наилучшим образом зарекомендовавших себя на практике, чтобы он идеально подходил конкретному пациенту и решал все проблемы, с которыми он столкнулся.

Еще один важный аспект, о котором пациенты порой даже и не задумываются, – удобство работы самого врача. Чем ему комфортнее, тем качественнее он проводит сеанс лечения. Поэтому особое внимание мы уделили оснащению лечебных кабинетов, взяв за основу передовые стоматологические установки финского производства «Planmeca». Главное их достоинство – комфорт и безопасность.

В своей работе мы отдаем предпочтение только самым современным технологиям. Например, пьезохирургии, которая применяется при подсадке костной ткани, челюстной пластике и других хирургических манипуляциях. Максимально тонкие и точные надрезы, не травмируя десны, сосуды и нервы, нам позволяет производить система VarioSurg от NSK Nakanish Inc. Еще одно достижение современной научной мысли – лазер – также прочно утвердился в нашей стоматологической практике. Он обеспечивает бесконтактное (а значит, стерильное) препарирование тканей и мгновенную коагуляцию кровеносных сосудов. Для профессиональной чистки зубов используем аппарат Vector (Dürr Dental), который среди пародонтологов всего мира зарекомендовал себя как «немецкое чудо» – с появлением этого прибора исчезли все сомнения в эффективности ультразвуковых методов лечения пародонтита.

Предмет нашей гордости – финский томограф Planmeca ProMax 3D, многократно расширяющий возможности дифференциальной диагностики не только в стоматологии, но и отоларингологии, а также челюстно-лицевой хирургии. Это самая современная на сегодняшний день система получения трехмерных изображений для ортодонтического лечения и сверхточной имплантации. В комбинации с цефалостатом данное оборудование позволяет делать подробнейшие снимки челюстной зоны и прилегающих тканей.

Еще один уникальный прибор, имеющийся в нашем распоряжении, радиовизиограф, помогает качественно диагностировать кариес, его осложнения и, что принципиально важно, проводить необходимое рентгенологическое исследование оперативно, прямо в ходе лечебных процедур.

Все кабинеты, а также операционная, компьютеризированы и соединены в единую сеть. Современное программное обеспечение, в том числе удобная австралийская система автоматизации рабочих мест «Dental4Windows», позволяет врачам вести детальную историю всех обращений. Благодаря такому решению значительно облегчается выбор из нескольких планов лечения, которые мы обязательно предлагаем каждому пациенту, совместно с ним выбирая самый удобный как по качеству, так и стоимости. Этим достигается высочайший уровень доверия между пациентом и врачом – основа эффективного лечения.
 • Все виды лечения зубов и десен, имплантации и протезирования, исправление прикуса (в том числе расширение и сужение челюсти), 
реставрация, профессиональное отбеливание зубов и пр.;

• детская и семейная стоматология;

•  передовой уровень лечебно-диагностической базы;

• удобное месторасположение и график работы;

• беспроцентная рассрочка до полугода;

• накопительная система скидок по карте «Евромед».

В нашем арсенале:

• стоматологический микроскоп Leica M320 (Германия). Тщательное лечение самых сложных каналов, извлечение из них посторонних предметов;

• рентгеновский аппарат EVOLUTION (Италия). Прибор соответствует самым жестким требованиям международных правил ионизационной защиты и электромеханической безопасности;

• установка Discus Dental (США). Профессиональное отбеливание зубов по системе ZOOM AP.
Центр семейного здоровья:

ул. Ухтомского, 28, тел. 8 (3412) 60-15-15

Филиал: ул. Пушкинская, 365 тел. 8 (3412) 421-421

Филиал: ул. Совхозная, 1а тел. (3412) 94-51-94

www.euromed-izh.ru

Владислав Артемьев

Группа компаний «Абсолют»: создаем доступную среду для людей>>>


Комментировать




Армия-2019
Татьяна Сабельникова. Врач по призванию души и сердца

...

Владимир Капеев: "Мы дорожим своими работниками, ведь это наше главное достояние"

...

Яков Крымский: "Мы являемся оператором введения Национальной системы сертификации на территории Удмуртии"

...

Андрей Саламатов: «Я всегда хотел заниматься лесом»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"