Селдон
2018

Алексей Моров: Лидер продает не товары, а будущее

Технологии интегрального лидерства, продающих коммуникаций, управления проектами и персоналом – самые востребованные на сегодня знания для бизнеса, ставящего перед собой цель увеличения прибыльности. Как стать универсальным лидером, способным превратить любого слушателя в своего последователя и союзника, и почему Правительство УР, а также крупнейшие предприятия региона, в том числе АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», Группа компаний «Ассо-строй», ПАО «Быстробанк» и другие, стремятся к сотрудничеству со Школой интегрального лидерства «Кобрейн», рассказывает ее основатель и директор Алексей Моров, лучший бизнес-тренер Удмуртской Республики.

– Есть много концепций лидерства, и каждая из них опирается, как правило, на какое-то определенное понимание и методику воздействия. Такой подход ограничивает возможности охвата глобальной аудитории. Предлагаемые «волшебные таблетки» работают в одних ситуациях и практически бесполезны в остальных. В Школе интегрального лидерства «Кобрейн» мы готовим интеллектуальный спецназ – лидеров, отлично владеющих проверенными методиками из разных концепций. Их возможности максимально универсальны, они могут повести за собой практически любую аудиторию.

В основу наших самых первых курсов легли результаты уникального исследования эффективных ораторских приемов, защищенного перед экспертами федерального уровня в Московском государственном лингвистическом университете. В качестве материала для анализа были взяты выступления лучших юристов из ведущих университетов мира на Конкурсе по международному праву имени Ф. Джессопа. Исследование помогло выделить самые действенные методики и приемы, позволявшие влиять на принятие решений в пользу выступавших.

В чем основная ценность наших курсов? Мы учим воздействовать на аудиторию так, чтобы она принимала вашу точку зрения даже в самых жестких условиях конкурентной коммуникационной борьбы, когда противник пытается активно переубеждать и его аргументы очень весомы.

Да, изначально значительную часть тех, кто к нам обращался, составляли коммерческие структуры, желавшие усилить свои навыки успешных переговоров и поднять уровень продаж. Сегодня к нам приходит все больше руководителей самых разных направлений. Во-первых, их время дорого, им некогда тратить его, просеивая Интернет и многочисленные книги в поисках крупиц полезной информации. А на наших тренингах они за несколько дней получают то, на что иначе могли бы уйти месяцы.

Во-вторых, полученные у нас знания и навыки помогают воздействовать на подчиненных, а это самое главное для любого руководителя. Лидер в чем-то похож на специалиста продаж, вот только он продает не товар или услугу, а будущее, уверенность в успехе, мотивацию.

Лидер не может быть одиночкой, не может работать сам по себе. Он должен уметь притягивать к себе людей, окружать себя единомышленниками, настроенными на цель и умеющими достигнуть ее. Мне удалось своим примером доказать, что технологии «Кобрейна» работают – я пробился в финал всероссийского конкурса «Лидеры России» и был зачислен в федеральную программу наставничества, где моим куратором стал Анатолий Торкунов, ректор МГИМО. Благодаря успеху в этом конкурсе я познакомился с Александром Бречаловым, Главой Удмуртии, и начал активно сотрудничать с #КомандойУдмуртии. Сегодня Школа интегрального лидерства «Кобрейн» участвует в формировании и реализации стратегии будущего развития нашей республики, развивает управленческие кадры, способные решать современные амбициозные задачи.






Если и вы хотите научиться разбираться в инструментарии, который мы используем, если вашему бизнесу нужна энергия и стимул для прорыва к успеху – присоединяйтесь к лидерам, присоединяйтесь к «Кобрейну»!




Александр Свинин, первый заместитель Председателя Правительства УР:

– Мы работаем с Алексеем в рамках проектов по обучению государственных служащих и предпринимателей. И этот опыт точно положительный. Открытость к изменениям, постоянное стремление к получению новых компетенций – то, что делает из руководителя лидера. И Алексей показывает это не только в теории, но и на практике.

Школа интегрального лидерства «Кобрейн»

тел. (3412) 56-90-20, www.cobrain.ru

Владислав Артемьев

МТС. Облака и интернет вещей – новые драйверы бизнеса>>>


Комментировать




Эльмира Габдулхаева: "Мы создаем равные возможности свободного движения для всех"

...

Константин Николаев: "ООО «Прибор-Сервис» состоялось как самостоятельное высокотехнологичное предприятие"

...

Елена Кузнецова: "К нам отправляют самых сложных пациентов со всей республики"

...

Ольга Стрелкова: "Все преподаватели Воткинского лицея – педагоги по призванию"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"