Селдон
2018

Клиника травматологии и ортопедии: Экстренная помощь и качественная реабилитация

Опыт Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Ярославля – ведущих отечественных школ травматологии и ортопедии, малоинвазивные операции на конечностях, высшие достижения спортивной медицины, полный комплекс услуг в сфере диагностики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, современное оборудование, внимательные врачи и уважительное отношение к пациенту – преимущества ижевской Клиники травматологии и ортопедии, определяющие ее статус как не имеющей себе равных в Удмуртии.



Виктор Лютин, директор ООО «Юнимед», главный врач «Клиника травматологии и ортопедии»:

– Мечта открыть медучреждение экстренной травматологической и консультационной ортопедической помощи появилась у меня еще в 2010 году, но в реальность она начала обращаться только в 2015 году, с появлением инвестора. Направление травматологии мне хорошо знакомо – я проходил по нему специализацию в Казани, накопил солидный стаж как практикующий специалист. Видение того, какой должна быть клиника, сложилось у меня из практики работы главврачом детской больницы, где имелось травматологическое отделение.

Ставка была сделана на подбор профессионалов, влюбленных в свое призвание, и оснащение клиники современным оборудованием – оно должно быть максимально функциональным. А во главе всего – внимательное отношение к пациенту.

Спектр оказываемых услуг также максимально широк: от скорой медицинской помощи при ушибах, растяжениях и переломах, типичных для зимнего времени и травмоопасных видов спорта, до операций на кистях. От излечения контрактуры Дюпюитрена, гигром и грыж суставов до избавления от hallux valgus (в народе больше известной как «шишечка» на стопе). Владеем и вовсе уникальными методиками, например, липофиллингом – безразрезными операциями. При этом методе, пришедшем в Россию пять лет назад, на восстановление требуется всего 3-4 дня, в то время как при традиционном подходе – 3-4 месяца.

Клиника оборудована итальянским рентгенодиагностическим комплексом Moviplan, прекрасно оснащенной операционной, палатой дневного и ночного пребывания. Все хирургические вмешательства производятся с качественной анестезией под контролем ультразвукового аппарата, что исключает такие тяжелые осложнения, как пневмоторакс – нередкое явление в других медучреждениях.

С нового года начнем делать артроскопические операции, в том числе по удалению менисков и диагностике заболеваний коленных суставов. Наряду с по-настоящему качественной PRP-терапией, проводимой у нас, это позволит говорить о том, что Ижевск поднялся на столичный уровень в лечении артрозов.

Добавьте сюда кинезиотейпирование, собственное отделение физиолечения, курсы мануальной терапии, медицинского массажа, услуги подиатра и детского врача-ортопеда.

Огромную роль в выздоровлении играет качественная реабилитация. Поэтому в планах у нас дальнейшее расширение – здание, в котором располагается наша клиника, это позволяет. На втором этаже мы сможем разместить дополнительные палаты для стационарного наблюдения и ухода за пациентами, наладив системную работу в этом направлении. За содействие в предоставлении нам этих площадей мы были бы крайне признательны республиканским властям. И тогда уже в ближайшее время республика сможет решить вопрос о клинике, способной оказывать соответствующую медицинскую поддержку движению «Удмуртия – территория спорта».





 Елена Степанова, директор организации:

– В апреле этого года я подвернула ногу. В ближайшей городской травматологии, куда я обратилась, мне поставили диагноз «закрытый перелом голеностопного сустава» и наложили гипс. Через три недели его сняли, и мое «лечение» закончилось. Тем временем нога сильно болела, распухла, я не могла ходить, моя активная деятельность оказалась под угрозой. Помог Интернет, где я случайно нашла сайт и адрес ижевской Клиники травматологии и ортопедии. Такого внимательного, бережного отношения я просто не ожидала! Выяснилось, что у меня перелом двойной и травмированы связки, посоветовали фиксатор, без которого минимум 2,5 месяца вообще ходить не смогу, назначили физиолечение, лекарственные препараты, продлили больничный. Фиксатор оказался настолько удобным и практичным, что в нем смогла съездить в Турцию и даже купалась в море. На сегодня я могу практически свободно ходить, надеюсь вскоре вернуться к традиционным утренним пробежкам. Травмы у меня дело частое и лично для меня теперь выбор очевиден, и всем своим знакомым я советую, опираясь на собственный опыт, обращаться туда, где работают настоящие профессионалы, – в Клинику травматологии и ортопедии. Я очень признательна ее врачам. Благодарю!

Клиника травматологии и ортопедии

Ижевск, Ключевой поселок, 77

Тел.: +7 (3412) 970-076, 97-00-61

Рабочие дни – с 9.00 до 21.00.

Выходные – с 10.00 до 18.00.

Подробнее о нас на сайте www.travma18.ru

имеются противопоказания, необходима консультация специалиста


14 месяцев, решивших судьбу АК-47 и его создателя>>>


Комментировать




Владимир Музлов: "У нас работают лучшие в Удмуртии специалисты в области офтальмологии"

...

Тамара Казанская: "С начала года к специалистам кадастровой палаты за помощью обратились уже 427 человек"

...

Вячеслав Максимов: "Про нас даже говорят, что в Удмуртии работают настоящие кудесники"

...

Елена Садовникова: "Наши услуги очень востребованы в Глазове и в районах северного куста"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"