Селдон
2018

Александр Бречалов. Рожденный побеждать!

 В этом году Александр Бречалов, Глава Удмуртской Республики, встречает свое 45-летие. 
К этой дате он подошел, значительно укрепив свои первоначальные позиции, когда по личной инициативе Владимира Путина, Президента Российской Федерации, был назначен врио руководителя нашего региона.

У Александра Владимировича есть очень важное для руководителя умение – он уважает людей, открыт для восприятия их мнений, но также способен настоять на своей точке зрения и добиться победы там, где другие отступают. За эти качества ему и его управленческой команде был выдан кредит доверия со стороны федеральной власти. Такой подход был вполне оправдан: пост главы нашего региона – один из самых непростых. Преобразовательные процессы не могут идти здесь сами по себе, их инициирование и продвижение – крайне тяжелый и ответственный труд, в котором нет и не может быть мелочей.

В своем приветственном слове на церемонии инаугурации Александр Владимирович обратился к собравшимся: «Давайте не будем забывать о тех обещаниях, которые мы давали нашим избирателям. Я предлагаю всем депутатам, чтобы ключевыми принципами нашей работы стали честность и открытость. Можно много говорить о планах, возможностях и потенциале. Я прошу каждого, кто присутствует здесь, поступиться своими амбициями, личными интересами на благо Удмуртии – самобытной и интересной республики с высоким экономическим потенциалом, великой историей и культурой».

Сейчас, год спустя после убедительной победы на выборах Главы Удмуртской Республики, когда он получил абсолютное большинство – 78,16% голосов избирателей, Александр Бречалов встречает свой юбилей с солидным заделом. По всем значимым для Удмуртии направлениям начата напряженная работа, задачи, поставленные перед нашим регионом, активно решаются. За это время Александр Владимирович запомнился рядом ярких общественно-политических инициатив и своей увлеченностью спортом. Он является председателем попечительского совета Федерации триатлона России (ФТР), несколько раз проходил дистанцию Ironman («Железный человек»), которая включает в себя заплыв на 3,8 км, велогонку на 180 км, бег на 42 км. В 2015 году принял участие в Байкальском ледовом марафоне и полумарафоне «Карьяла» в Карелии, а также в заплыве через реку Волгу «Соединяя берега».

Воткинский завод. Невозможное возможно>>>


Комментировать




Владимир Музлов: "У нас работают лучшие в Удмуртии специалисты в области офтальмологии"

...

Тамара Казанская: "С начала года к специалистам кадастровой палаты за помощью обратились уже 427 человек"

...

Вячеслав Максимов: "Про нас даже говорят, что в Удмуртии работают настоящие кудесники"

...

Елена Садовникова: "Наши услуги очень востребованы в Глазове и в районах северного куста"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"