Селдон
2018

Принцип «Колоса»

ООО «Колос» зарекомендовало себя одним из самых надежных и заслуживающих доверия подрядчиков в сфере дорожного строительства, благоустройства и монолитного домостроения. Ежегодно крупные застройщики и промышленные предприятия республики привлекают специалистов «Колоса» к сотрудничеству на десятках объектов и неизменно отмечают высокое качество выполненных работ.
Нодарий Снхчян, генеральный директор ООО «Колос»
Нодарий Снхчян, генеральный директор ООО «Колос»
В активе предприятия – собственная производственная база, на территории которой расположены железнодорожные тупики для приемки щебня и битума, растворобетонный узел, асфальтовый завод. В период пиковой нагрузки предприятие может принимать до 2 тысяч тонн щебня в сутки и производить 150 тонн асфальтовой смеси. Современное оборудование с высокой степенью автоматизации позволяет четко выдерживать рецептуру, поддерживать качество продукции на высоком уровне и обеспечивать ее соответствие всем требованиям заказчиков.

В число заказов, выполняемых ООО «Колос» в 2018 году, входят работы по монолитному домостроению и обустройству территорий, включая эксплуатируемые кровли, на таких объектах, как комплекс жилых домов по улице Цветочной, ЖК «Холмогоровский» и ЖК «Колизей» в Ижевске, новостройки в Воткинске, объекты социальной сферы в Глазове. Среди знаковых объектов, выполненных по программе дорожного строительства и благоустройства, – эстакада в Глазове, площадки у производственных, офисных и торговых зданий и объектов в Ижевске и в районах республики.

Достижению запланированных производственных показателей способствует постоянная работа по модернизации и расширению парка техники и оборудования. В этом году были приобретены новый погрузчик и каток, которые обеспечили своевременное выполнение порученных объемов на объектах в городе Глазове.

– Наш принцип – всегда делать свою работу на совесть, – отмечает генеральный директор ООО «Колос» Нодарий Снхчян. – Мы уделяем особое внимание соблюдению технологий строительства, учитываем все пожелания и требования заказчиков, ведем мониторинг объекта на протяжении всего гарантийного периода. Со своей задачей – работать на благо республики – мы справляемся успешно. Мы готовы с неизменно высоким качеством сделать все, что нам доверят, и даже больше.

Александр Синельников: Мы не сторонники экспериментов, главное – безопасность полетов>>>


Комментировать




Ольга Гильметдинова: "Нам удалось создать образовательную среду, соединяющую две культуры: школьную и семейную"

...

Альфира Салаватуллина: "Наши педагоги – это наша гордость, сплоченный коллектив, единая команда"

...

Любовь Чуричкова: «Ответственность в школьном питании очень высока»

...

Ольга Неганова: "Главная задача ГКБ № 9 – оказывать качественную медицинскую помощь"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"