Селдон
2018

Центр профессионального образования – комплексно, качественно и доступно

Современное производство – сложная многоуровневая система, отклонение в которой может привести к техногенной катастрофе. Основной причиной несчастных случаев и происшествий на производстве специалисты называют человеческий фактор и рекомендуют на базовые должности брать исполнителей с соответствующим уровнем подготовки. О том, как решить вопрос нехватки компетентных, опытных кадров, используя комплексный подход к переподготовке специалистов разных уровней, рассказывает Борис Первяков, генеральный директор ЧОУ ДПО «Центр профессионального образования».
 Учебный центр производит переподготовку и повышение квалификации по следующим программам:

• охрана труда;
 
• энергетическая безопасность;
 
• транспортная безопасность;
 
• экологическая безопасность;
 
• пожарная безопасность;
 
• гражданская оборона и чрезвычайные ситуации (ГО и ЧС);
 
• проектирование и строительство зданий и сооружений (допуск СРО);
 
• предаттестационная подготовка руководящих работников и специалистов организаций, поднадзорных Ростехнадзору 
(А, Б1, Б2, Б7, Б8, Б9, Г1, Г2);
 
• монтаж, техническое обслуживание и ремонт средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений;
 
• профессиональная переподготовка и повышение квалификации рабочих и др.

Формы обучения: очная, заочная, дистанционно (без отрыва от производства).

Подробная информация и обратная связь – на сайте https://dpocpo.ru
Борис Первяков, генеральный директор ЧОУ ДПО «Центр профессионального образования»
Борис Первяков, генеральный директор ЧОУ ДПО «Центр профессионального образования»
Наш центр был создан 16 ноября 2010 года. С момента основания и по сей день мы концентрируем усилия на двух основных направлениях деятельности – повышении квалификации и профессиональной переподготовке специалистов и рабочего персонала, что позволило нам занять соответствующее место среди учебных заведений Удмуртской Республики и завоевать доверие заказчиков.

– От качества подготовки и обучения работников, ответственных за безопасность труда на предприятии, зависит не только бесперебойное течение всех технологических процессов, но и жизнь людей, занятых на производстве. Профессиональная переподготовка таких специалистов – это вид дополнительного образования, позволяющий в кратчайшие сроки повысить их квалификацию.

Особое внимание уделяется профессиональной переподготовке рабочих, имеющих профессию, с целью получения новой или расширения их профессионального профиля, подготовки к работе в условиях применения прогрессивных форм организации труда, а также по совмещаемым профессиям. Переподготовка для рабочих, высвобождаемых в связи с сокращением рабочих мест и других изменений, а также изъявивших желание сменить профессию с учетом потребностей производства.

В нашем центре к решению этого вопроса подходят со всей ответственностью. Учебные программы максимально доступны для понимания, легко и быстро усваиваются, имеют практическое значение, нацелены на систематизацию знаний и развитие профессиональных компетенций. Они оперативно актуализируются и корректируются в соответствии с изменениями норм и правил Российской Федерации. Срок обучения составляет от 16 до 256 академических часов. По его завершении слушатели получают документ о присвоении и повышении квалификации установленного образца.

Мы проводим комплексное и доступное обучение с использованием современных образовательных технологий – с элементами электронного и дистанционного видов обучения – как на базе нашего центра, в специализированных компьютерных классах, так и непосредственно по месту работы заказчика без отрыва от его основной деятельности. Занятия проводят высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний преподавательский стаж, постоянно повышающие квалификацию в ведущих вузах РФ.

В 2015 году центр стал лауреатом Главной национальной премии «Предприятие года», учрежденной Фондом содействия развитию предпринимательства. Практикуемый нами инновационный подход к преподаванию отмечен почетной медалью «Национальный знак качества «Выбор России: отечественный производитель».

Роман Кудряшов, ведущий специалист отдела охраны труда и промышленной безопасности ПАО «Газпром спецгазавтотранс»:

– Наше сотрудничество с ЧОУ ДПО «Центр профессионального образования» началось в 2011 году в области обучения специалистов, ответственных за промышленную безопасность опасных производственных объектов. Проведено обучение рабочих по образовательным программам в соответствии с их профессиональной деятельностью. Теоретическое обучение проводится качественно, согласно утвержденным стандартам, федеральным законам и нормативным документам.

Мы отмечаем высокий профессионализм и компетентность преподавателей ЧОУ ДПО «ЦПО» и выражаем надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

ЧОУ ДПО «Центр профессионального образования»

Ижевск, ул. Ленина, 101, БЦ «Байкал», 3-й этаж, левое крыло, офис 53

тел.: (3412) 91-84-86, 91-84-87, факс (3412) 904-607

Владислав Артемьев

«Взять все, да и поделить…». 100 лет иностранной интервенции в России>>>


Комментировать




Владимир Музлов: "У нас работают лучшие в Удмуртии специалисты в области офтальмологии"

...

Тамара Казанская: "С начала года к специалистам кадастровой палаты за помощью обратились уже 427 человек"

...

Вячеслав Максимов: "Про нас даже говорят, что в Удмуртии работают настоящие кудесники"

...

Елена Садовникова: "Наши услуги очень востребованы в Глазове и в районах северного куста"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"