Селдон
2018

Центр детского здоровья «Чунга-Чанга»: укрепляем иммунитет, формируем полезные привычки

Успешный проект может родиться из простого желания молодой мамы организовать для своего ребенка такие условия, в которых игра и отдых сочетались бы с физическим развитием и укреплением иммунитета. Чтобы все было, как на море. Можно ли найти море для ребенка в Ижевске? Да! В Центре детского здоровья «Чунга-Чанга». 
Он открылся меньше года назад и очень быстро стал популярным у родителей и их малышей от двух месяцев до семи лет. Создала его Татьяна Чо-Тугаева. В ее планах открыть в Ижевске еще несколько подобных центров в шаговой доступности для каждого малыша. Сейчас она активно ищет инвесторов, которые помогут воплотить эти планы.

От идеи до воплощения – история открытия «Чудо-острова»

– Однажды летней ночью, когда я укладывала маленькую дочь, ко мне пришла идея организовать такой центр для детей, где каждый ребенок мог бы не только поиграть, но еще и укрепить иммунитет, набраться сил и научиться плавать, – рассказывает Татьяна Чо-Тугаева. – К открытию центра я готовилась полгода: изучила противопожарные и санитарные нормы, разработала инвестиционный проект, защитила его у двух инвесторов. Затем была поездка в Новосибирск, в аналогичный центр, с целью обучения и получения опыта. Удивительно, но что бы я ни делала, у меня все получалось. Все были готовы помочь и шли навстречу. Я расценила это как знак того, что я все делаю правильно. Сейчас «Чунга-Чанга» – это два бассейна, соляная пещера, игровая зона, комната для праздничных чаепитий, кабинеты логопеда и психолога, а также солярий.

Первыми клиентами Центра детского здоровья стали моя маленькая дочь, дети родственников и подруг. Потом они рассказали о нем своим знакомым, и теперь у нас уже более сотни постоянных клиентов. Многие пришли в наш центр по рекомендации своих педиатров. Сегодня к нам идут семьями. Например, один ребенок занимается с тренером в бассейне, второй в это же время находится в соляной пещере, а мама может отдохнуть на уютном диванчике с чашечкой кофе, наблюдая по онлайн-трансляции, как занимаются ее дети. Многие мамы, кстати, сочетают приятное с полезным и успевают обрести бронзовый загар в нашем солярии. Когда все в одном месте, это очень удобно.

Дети обучаются плаванию с квалифицированными тренерами и многие уже с первых занятий, даже двухмесячные малыши, начинают уверенно держаться на воде и нырять. Недавно ребенок установил своеобразный рекорд – овладел навыками «взрослого» плавания в полтора года.

У нас есть и свои традиции – при первом посещении дети оставляют след своей руки, а потом с гордостью показывают родителям и гостям, где их отпечаток.

Чистота и безопасность – девиз центра

В социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграм» клиенты особо отмечают, что в центре здоровья чисто и уютно. «Как дома!» – делятся они впечатлениями.

Качеству очистки воды в бассейнах и галокамеры в центре «Чунга-Чанга» уделяется особое внимание. В бассейнах установлено современное оборудование последнего поколения с тройной системой очистки воды без применения хлорсодержащих веществ. Вода поэтапно проходит механическую фильтрацию кварцевым песком, ультрафиолетовую дезинфекцию и очищение активным кислородом. Все показатели воды отслеживаются, а пробы регулярно сдаются в лабораторию, где стабильно выдают заключение о том, что вода здесь самая чистая в Ижевске.

В соляной пещере установлен галогенератор с уникальной системой распыления соли, которая позволяет достигать эффективной концентрации соли в воздухе. Вдыхание соляных микрочастиц очень полезно при частых простудах, людям с пониженным иммунитетом, при любых заболеваниях дыхательных путей, частых аллергиях и астме. Кроме того, галокамера «вытягивает» из организма все шлаки, с ее помощью можно повысить метаболизм, а также расслабиться при нервном перенапряжении. Консультацию о показаниях к посещению можно получить в центре или у своего лечащего педиатра.

Лучший праздник для детей

В центре «Чунга-Чанга» можно отпраздновать день рождения ребенка. В течение двух часов с детьми занимаются профессиональные аниматоры: полчаса они проводят в бассейне, где их ожидает настоящее морское приключение с «русалкой Ариэль» или «пиратом», кульминацией которого является задувание свечи праздничного торта в воде. После этого, уже в сухой зоне, дети участвуют в приключенческой игре и пьют чай со сладостями. Этот день рождения становится для ребенка самым запоминающимся!

У Центра детского здоровья «Чунга-Чанга» есть еще одно важное преимущество: пробное посещение бассейна и соляной пещеры бесплатное. Можно прийти и легко убедиться, что покупка абонемента на услуги центра станет выгодным приобретением.

– В центре «Чунга-Чанга» уютно, как дома, чисто, как в аптеке, и царит особая атмосфера, которая обязательно понравится вам и вашему ребенку. Мамы, папы, бабушки и дедушки, доставьте удовольствие своим деткам и себе, приходите к нам на «Чудо-остров»!




"Центр детского здоровья" "ЧУНГА-ЧАНГА"

г. Ижевск, Ленина, 50, тел. +7 (3412) 478-668

e-mail: chunga-changa.18@yandex.ru

Сайт: чунга-чанга18.рф

https://vk.com/chungachanga18

https://www.instagram.com/chungachanga18

Мария Наумова

Центр профессионального образования – комплексно, качественно и доступно>>>


Комментировать




Владимир Музлов: "У нас работают лучшие в Удмуртии специалисты в области офтальмологии"

...

Тамара Казанская: "С начала года к специалистам кадастровой палаты за помощью обратились уже 427 человек"

...

Вячеслав Максимов: "Про нас даже говорят, что в Удмуртии работают настоящие кудесники"

...

Елена Садовникова: "Наши услуги очень востребованы в Глазове и в районах северного куста"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"